[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 670 из 953

661

~*Мияко*~
Красиво получилось.)

0

662

Джинг Юсуи
Пасиб)) Но мне уже надоело)) Пойду ещё что-нить придумаю))

0

663

Тааак, я конечно понимаю, что работа и школа, ну куда все пропали? Привет тем, кто еще не покинул форум! *стоит со скалкой в руках*

0

664

Selin Aganesaki
Эх, привет, я сама в расстроенных чувствах, почти никого не бывает целыми днями...

0

665

Selin Aganesaki
Селинчик, только не бей мну!)) Тут помимо школы-учебы-работы ещё мнооого чего навалилось... Не привыкли ещё к такому завалу, летом-то целыми днями занимались ничегонеделанием)) А тут...

0

666

~*Мияко*~
Я буду кусаццО и биццО! Думаешь, у меня не завал - каждый день по 7 уроков, из них 4 - письменных, и 3 - устных???????

0

667

Selin Aganesaki
Ну, я вообще-то не совсем это имела в виду... --_-- я о семейных проблемах, со школой уже как-то ясно стало все...

0

668

~*Мияко*~
У всех семейные проблемы! Мои вообще сейчас ругаются, но я молчу... Да и у меня еще куча Д\з не сделано...

0

669

Selin Aganesaki
А мои вообще разъехались! Неделю отдельно жили, сегодня отец вернулся *не знает, радоватся или нет* ... Хотя все равно постоянные крики, что бы ты не делала... Да и + ко всему, какой тут инет, когда отец постоянно за компом, когда он дома.  И к нему и на метр подойти нельзя. Да уж, сиди в нете, если можешь при таком раскладе... Был бы комп у меня в комнате - другая песенка...

0

670

Так,девушки,как я погляжу,у всех тут началась осеняя депрессия.Значит,я не одна такая...

Ну,всем привет.Что нового в жизни?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка