~*Мияко*~
Почему бы и нет?Будет интересно посмотреть.
То,что они приезжают,это,конечно,хорошо.Просто моя семья - это целых 6 Рикку в одном флаконе.Я и моя бабушка,с которой я сейчас живу,единственные спокойные люди из всей нашей семьи.
Давай не будем о плохом,хорошо?Я не хочу,чтобы ты вспоминала что-то плохое.)Мне нравится,когда ты весёлая.)
Флудилка
Сообщений 651 страница 660 из 953
Поделиться6512008-09-07 15:36:11
Поделиться6522008-09-07 15:42:05
Джинг Юсуи
Хорошо)) Ну тогда я сейчас с фоном и информацией разберусь и покажу)) Я думаю создать там сообщество для нашей ролки, может народ привлеку))
Знаешь, моя семья такая-же)) Хотя, самые близкие родственники у меня более-менее спокойные, а вот бабушки-дедушки-тети-дяди это вообще что-то)) Я в этом году на море была, так пол пляжа на нас смотрели, когда моя тетя решила поднять настроение маме и начала горланить песни Верки Сердючки)) >_< А сколько было смеха и клевых фоток, когда моя мама, тетя бабушка и какая-то дальняя родственница выдудлили по 1 бутылке шампанского а после позировали на камеру)) А я тогда была главным семейным папараци)) После таких воспоминаний мне кажется что семья - это самое дорогое, что у меня есть)))
Да, не надо о плохом)) Не буду вспоминать, оно мне сейчас совсем не нужно))
Поделиться6532008-09-07 15:46:11
~*Мияко*~
А это мысль.Думаю,что мы действительно сможем привлечь народ таким образом.
А я летом стараюсь держаться подальше от моей семьи.У нас каждое лето в Чебоксарах какие-то коцерты на пляже,купание в фонтанах,бегство от милиции.Причём так дурачится вся семья.Даже моя бабушка,которой больше 30 лет не дают.
Поделиться6542008-09-07 15:49:11
Джинг Юсуи
И мне так кажется)) Мы стремимся к лучшему))
Весело)) Хотя, иногда от такой шумной семейки устаешь... Но все же семья - это здорово)) Особенно если вы вместе))
Поделиться6552008-09-07 15:51:39
~*Мияко*~
Это точно.Такими темпами наша ролевая скоро будет известна по всем просторам интернета.)
Верно.Вот идёшь ты по улице со всей своей семьёй,многие на тебя с такой завитью смотрят.Что не говори,а семья у меня действительно очень хорошая.)
Поделиться6562008-09-07 16:07:10
Джинг Юсуи
Да)) Хотелось бы) Но главное, чтобы атмосфера на ролевой всегда была такой-же дружной, какой она есть сейчас)) Чтоб когда сюда приходили новые игроки, то чтоб они чувствовали, что в любой момент мы можем их поддержать, утешить)) Что плохого настроения тут не бывает)))
Да, это верно)) Хороших и дружных семей сейчас не так-то и много, поэтому своей семьей нужно гордится)) Особенно если она как раз в числе тех немногих))
Поделиться6572008-09-07 16:13:11
~*Мияко*~
Да.На самом деле редко можно встретить такую атмосферу.К тому же у нас тут и дизайн красивый,люди добрые,квесты интересные,игроки есть хорошие.Как сказал Иван Грозный:"Ляпота".
Это верно.Вот насмотришься ты этих новостей,а потом посмотришь на свою семью...Сразу подумаешь,что лучше семьи и быть не может.
Кстати,я сегодня был на сайте ролевой.Красивый дизайн,и инфа уже появилась.Хотел сказать,что ты молодец.)
Поделиться6582008-09-07 16:16:23
Джинг Юсуи
Иван Грозный верно сказал)) У нас тут "ляпота")) Ну лично мне форум безумно нравится))
А я вообще новости стараюсь не смотреть, все равно ничего хорошего там нету, а плохого и в жизни достаточно)) Сайт пока ещё пустой, там надо работать и работать. У меня сегодня очень инет глючил, и там была большая проблема с кодом. вот сейчас пытаюсь её исправить, там ведь диз новый, в прошлом было слишком много недочетов... Хотя, их можно исправить)) Только это долго, но все равно))
Поделиться6592008-09-07 16:19:16
~*Мияко*~
А в этом никто и не сомневается.
Как говорит мой ночной кошмар:"Если очень захотеть,то можно и кролика научить готовить курицу с винным соусом".)
Поделиться6602008-09-07 16:30:54
Джинг Юсуи
*представила, как кролик готовит курицу с винным соусом а белка мечется возле него и помогает вермя от времени*)))))
Так, вот мой профайл)) тЫц))