[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 640 из 953

631

Selin Aganesaki
пока, удачи на фронте))
Рикку Юсуи
оооо, это дело золотое))

0

632

Kuroki Kazuko
А то.)Я всех просто заставлю,если они не захотят!И пусть они только поробуют отказаться!Я тогда,тогда я...*Зарыдала.*Я тогда на всех обиииижууусь!
Что сегодня делала?)

0

633

Рикку Юсуи
Хих, я бы не рисковала отказываться на их месте)))
Я?Чем же я сегодня занималась?О, я занималась ничегонеделаньем))весь день!)))

0

634

Kuroki Kazuko
Воть и правильно.)*Вытерла слёзки,а сама в голове уже сочинила около ста планов,как отомстить тем,кто откажется.*)
Ну,ничего не делать - это,конечно,тоже дело,но какое-то оно скучное.)

0

635

Рикку Юсуи
ну это смотря чем заниматься между ничегонеделаньем))я вот напиример музыку слушаю и рисую))так что не так уж и скучно)

0

636

Kuroki Kazuko
А ты любишь рисовать?

0

637

Рикку Юсуи
*рассейнно грызу крандаш* угу

0

638

Kuroki Kazuko
Классно!)Это очень хорошо.)И давно ты рисуешь?

0

639

Рикку Юсуи
эээ, ну где-то лет шесть...

0

640

Kuroki Kazuko
Прикольно.)
Извини,солнце,но мне нужно бежать.Спати охота очень.Боюсь,что я даже до дивана не доползу.)Пока,спокойной ночи.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка