[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 611 страница 620 из 953

611

А у меня комп висит((((( И все из-за того, что винда правильно работать начала!!! *недовольно прищурила носик и начала деловито пилить тортик* Рикку, тащи тарелки и зови всех там своих "Ко-ко" - поедать тортик бум! И Ми оставим! А Ката обойдется!!!!!!

0

612

Selin Aganesaki
*Вспомнила сколько теперь ребят в Рикку и Ко...* o.O Селинчик,а,может,не надо всех,а?..У меня квартира всех не выдержит.У меня после последнего сборища ещё даже не убрано...

0

613

Selin Aganesaki Рикку Юсуи
Ну я вернулась)) Где там тортик?))

0

614

Я не успеваю за вами Х___х XDD

0

615

Приветик,ребятки!))*Вылезла из под груды разных приглашений и открыток.Достала зажигалка и начала поджигать одну открытку за другой.*Как ваши дела?)Что новенького?)

0

616

Рикку Юсуи
Приффет мое каффайняшкО и тушканчик в дном зоопарке! *смтрит, как Рикку жгет открытки* Надеюсь, мою ты не предашь "огню"? Я ведь очень-очень старалась и сидела над ней несколько часов! Перепробовала несколько разных вариантов!!!!!!

0

617

Selin Aganesaki
Я совсем,по-твоему,с катушек съехала?Такое я никому не дам!Я на эту картинку смотрю и сразу такой позитиииииф!!!Я сжигаю приглашенияот парней.Скажу,что я их просто не получала.

0

618

Рикку Юсуи
Жестокая ты........................................................................................................

0

619

Selin Aganesaki
однако справедливая..........................................................................................................

0

620

Selin Aganesaki
А не фиг меня достовать!Я ведь как превращусь вновь в Ягами Лайта,а потом в Хао Асакуру и снова начнётся борьба,какая у нас с тобой вконтакте была,помнишь?Уж лучше сейчас всех послать на небо за звёздочкой,чем потом париться.

Аллен
Воть эт верно.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка