[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 610 из 953

601

~*Мияко*~
Молодец.)Активную жизнь ведёшь.Я очень рад,что у тебя всё хорошо.Значит не зря мы в фонтан кидали монетки и загадывали желания.
Очень интересно будет узнать.Я уверен,что у тебя плохих идей для квеста точно не будет.

0

602

Джинг Юсуи
Да, спорт - мой верный друг)) А ракетка - подружка^^ Монетки кидали?)) Хех)) И в который раз я убедилась, что в жизни все не зря))
Я стараюсь как могу сделать наш квест самым лучшим)) Я вам идею выложу на выходных)) Думаю, мы все же доедем в "Шикамору" до субботы))

0

603

Урря, народ! Я сделала важный шаг и починила комп и теперь я с вами!!!!! Где фанфары и счастливый смех???? Где мой торт, в конце концоффф?????????)))))))))))))))))))))))))))))))
Солнечный коттенок уже с вами! И он приветствует вас!!!!!!!!)))))) Мурррр!

0

604

Selin Aganesaki
Какие люди!)) *подбежала к Селинчику, обняла* Как же я соскучилаааааааааааааааааааааась!))))))))))))))))))))) А тортик скоро будет)) подождем Рикку и других ребят)))
Ну как ты солнышко?)) Что нового?))

0

605

*довольно мурлыкнула* У меня все нормально! Все это время я переписывалась с Рикку - она в курсе всего-всего-всего!!!!!!  Ми, бельчонок мой родной, я думала, что без Контакта и ролки загнусь! Но я выжила! Вот кошки - живучие, жесть!!!!!!!

0

606

Selin Aganesaki
Конечно живучие!)) Черт, как же я рада, что ты тут))) У нас тут  так много всего произошло)) И так много новеньких)) И вообще столько всего надо рассказать!)) Ты теперь с нами надолго, я надеюсь))) Прааавда?))

0

607

Ну.... я постараюсь)))) Если комп опять не начнет глючить - то я в вашем распоряжении до последнего килобайта и последней секунды в инете!!!!))))) Кстати, где наш Ката? А? Я тут смотрю его давно не было! И у нас еще квест висит!!!!!!!! *у котенка опасно сузились зрачки* Ну пусть он только появится!!!! Я ему.... Фрррррр!!!!!

0

608

*Вся сонная и с большими наушниками в стиле "Чебурашка" заползла в комнату.Увидела солнечного котёнка,протёрла глазки,убедилась,что это не сон и помчалась к подруге.*Моё солнце!!!!!Как же я рада тебя здесь видеть!!!Ты себе даже представить не можешь,солнце моё!!!!!!

0

609

Selin Aganesaki
Ну, не надо Кату обижать))) Знаешь, наш форум стал таким тяжелым, что ему это в копейку каждый месяц влетает... Но в асе он есть, и в контакте тоже)
И про тот квест помнииим... *схватилась за ручку* сейчас закончим его)) Я специально не закрывала темы))

0

610

Девчонки, мне нужно освободить комп на часик, скоро буду, оки?) Весь тортик без меня не съешьте) *поставила на стол большой тортик и убежала*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка