[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 591 страница 600 из 953

591

Kuroki Kazuko
Да, приблизительно)) Но мы стремимся к году))

0

592

~*Мияко*~
Ничего себе...
правильно стремитесь))

0

593

Kuroki Kazuko
Это моя первая ролевая, которая так долго живет)) Я много ролок создавала, но ни одна не была столь успешной)) Поэтому не хочется радоваться и говорить "а, раз так получилось, значит так и должно быть, и все на роле будет само собой делаться". Мы наоборот стремимся быть ещё интересней, лучше))

0

594

~*Мияко*~
молодцы, вот именно поэтому ваша ролевая такая хорошая.Здесь действительно очень замечательная атмосфера, в которой хочется играть и играть)

0

595

Kuroki Kazuko
Спасибо)) Мы очень старались, когда ролевая только открылась, и будем стараться и сейчас))
Ладно, пойду-ка я обедать, а то как пришла со школы - сразу сюда, даже в холодильник не заглянула^^ Буду через часик-два))

0

596

~*Мияко*~
Оки, до встречи))

0

597

Привет всем.)Как ваши дела?Что интересного в жизни происходит?

0

598

Джинг Юсуи
Привет солнце)) Дела супер)) Да и интересного в жизни полно))) А у тебя как дела?)

0

599

~*Мияко*~
У меня всё хорошо,даже отлично.)Сегодня был довольно весёлый день.Ну,а что у тебя интересного?

0

600

Джинг Юсуи
У меня тоже был веселый день)) Намного лучше, чем к примеру четверг)) Сегодня так классно поиграла в волейбол на физре))) Сейчас пойду уроки делать а потом в бадминтон с соседом играть))
Есть ещё пару идей по поводу нашего квеста, но это пока тоже секретик))) Узнаете немного потом))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка