[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 581 страница 590 из 953

581

Kuroki Kazuko
Нет... а хотя, у же и не помню... помоему нет... Ну ладно, ещё день ждем, а потом пишем, что уехали)

0

582

~*Мияко*~
угу, мне уже поскорее хочется играть)мой первый квест на ролевой)))))

0

583

Kuroki Kazuko
Да, мне тоже)) А вот я свой первый квест уже и не помню... хотя помню, где я играла в первый раз))

0

584

~*Мияко*~
))и где?)

0

585

Kuroki Kazuko
В школе магии)) Полтора года назад, даже чуть больше)) Я там до сих пор играю))

0

586

~*Мияко*~
а у меня первой ролевой стала ваша)))

0

587

Kuroki Kazuko
Ну тогда твои воспоминания о первой ролевой полностью зависят от меня)) И мне нужно сделать все возможное, чтобы эта рола запомнилась надолго)))

0

588

~*Мияко*~
хи=хи))у меня и так уже очень хорошее впечатление от этой ролевой, куда уж лучше?)))

0

589

Kuroki Kazuko
Хорошо не значит замечательно)) И все же мне нужен стимул, надо стремится к лучшему, иначе стану ленивой и работа 9 месяцев полетит коту под хвост...

0

590

~*Мияко*~
ух, а ролевая уже существует 9 месяцев???

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка