[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 580 из 953

571

Kuroki Kazuko
Ух ты)) И как, интересно?))

0

572

~*Мияко*~
Хех, та да,читаю и убеждаюсь какие жестокие мы все таки существа, а еще хитрые)))

0

573

Kuroki Kazuko
Жестокие, хитрые, коварные, непредсказуемые, но все же настолько важные для мира сего^^

0

574

~*Мияко*~
Это да *согласно кивнула* без нас вобще никак)

0

575

Kuroki Kazuko
Конечно)) Никак, никуда и ни в какаю^^

0

576

~*Мияко*~
хи-хи если нас не похвалят, то мы сами себя похвалим))))

0

577

Kuroki Kazuko
Это для нас не проблема^^

0

578

~*Мияко*~
)))

0

579

Kuroki Kazuko
Так, ладно, похвалить друг друга и себя любимых время есть всегда, а как там наш автобус? Мы ещё ждем кого-то или можно уже писать пост о том, что мы выехали...?

0

580

~*Мияко*~
я не знаю, я сама эт хотела спросить.Хотя куда-то пропал мой двоюродный братик Тоширо Хитсугая он тоже вроде должен был участвовать в квесте.Ты не в курсе, он не предупреждал об уходе?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка