[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 570 из 953

561

Kuroki Kazuko
Моему однокласснику)) Назвать меня блондинкой, это ещё пол беды. Я не виновата, что у меня такой цвет волос, но чтоб назвать меня дурой, притом единственной такой в классе - это уже преступление. А рука закона очень больно бъет!)) Точней нога^^ Это было 50 минут назад))

0

562

~*Мияко*~
Хи-хи круто)))

0

563

Kuroki Kazuko
Да)) Вот так и живем))
А что нового у тебя?)

0

564

~*Мияко*~
Да ничего, все по старому.Вот правда в который раз заболела, так теперь класс на уроках каждый раз вздрагивает когда я кашляю)))И через каждые пять минут слышу со всех сторон "Будь здорова!"))

0

565

Kuroki Kazuko
Болеть это плохо. Выздоравливай))Лучше вместо того, чтобы болеть, пойди в волейбол поиграть с друзьями)) Или в бадминтон с лучшей подругой))

0

566

~*Мияко*~
ух, если-бы(( меня кроме школы никуда не пускают, вот и сижу в инете круглыми днями((

0

567

Kuroki Kazuko
Понимаю... меня раньше тоже никуда не пускали, но теперь я пускаю сама себя^^

0

568

~*Мияко*~
хех везет *чихнула* чем сейчас занимаешься?

0

569

Kuroki Kazuko
Будь здорова)) Сейчас я ищу себе картинки в фотоальбом)) А ты?)

0

570

~*Мияко*~
О, яттаким занималась вчера)) а сейчас читаю книгу "Самые жестокие женщины" про самых жестоких женщин-убийц вошедших в историю)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка