[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 551 страница 560 из 953

551

О ___ о куда я попал?Я не узнаю форум > W <

0

552

Аллен
Это наш новый дизайн)) К новому квесту мы всегда меняем дизайн))
Кстати, как тебе он?))

0

553

~*Мияко*~
Он великолепен!Мне лично он очень нравится > w < прям уходить не хочется..так теепленько и уютно...

0

554

О, вы поменяли дизайн, мне оч нравится))

0

555

Аллен
Kuroki Kazuko
Спасибо вам ребята))) Картинку на таблицу делала Рикку, а диз мы с ней вместе вбирали)) Я очень рада, что вам понравилось))

Приветик всем)) Ну как ваши дела?)) Как настроение?))

0

556

~*Мияко*~
Молодцы)Очень круто получилось))

Дела нормально, если б не школа было б вобще супер))а ты как?

0

557

Kuroki Kazuko
Я тоже нормально))Даже отлично!)) Хотя нога немного побаливает, но это того стоило^^

0

558

~*Мияко*~
а чего нога побаливает?

0

559

Kuroki Kazuko
*Злобный смех* ну, заешь... у меня может побаливает нога, а вот у кое кого побаливает заднее место^^ очень побаливает)))

0

560

~*Мияко*~
*улыбка на все 32 зуба* ух, и кому же так не повезло?))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка