[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 550 из 953

541

~*Мияко*~
*Целую страницу посвятила ему "любимому".С дьявольским взглядом посмотрела на своё творение и хитро улыбнулась.*Теперь точно сработает.)))
Хорошо.Потом скажешь мне,ладно?)Я как раз сегодня к братишке собиралась зайти,чтобы он мне помог,а потом ко мне Мико придёт,французский мне сделает.)

0

542

Рикку Юсуи
О да)) Пойду завтра, проверю как там дела у нашего "пациента"))
Эээм... ум... ну... тут такое дело... словом, он сказал что не надо... --_-- сказал, что на роле хочет быть один, без братьев и сестер...

0

543

~*Мияко*~
Да,обязательно.)Только не забудь,хорошо?)
Как хочет.Да я и у своего не спрашивала.Он бы мне точно голову оторвал за это.)Он за своего главного перса не всегда успевает играть,а тут ещё и за старого нужно будет.Так что,им обоим будет удобнее без друг друга.)

0

544

Рикку Юсуи
Ой, что ты)) Не забуду точно)) А если вдруг он только чучуть убитый, я его с подругой зажму в темном угле и доканаю^^
Ну в общем да, наверное так им обоим будет легче))

0

545

~*Мияко*~
Воть и правильно!)Такое дело нельзя оставлять.)))
Полностью согласна.)*Бегает по всему дому от братика,который держит в руках тяжёлую кастрюлю.*))

0

546

Рикку Юсуи
Ни в коем случаи))
Эй, никаких кастрюль!)) И вообще это ведь моя идея была, сделать Джинга, то быш Дерека и Какаши братьями...

0

547

~*Мияко*~
*Висит на люстре,а брат ищет лестницу.*Так ведь это я согласилась,ответила за Джинга.Короче,ничего страшного.)К тому же я давно хотела побегать от брата.)

0

548

Рикку Юсуи
Нет все равно не надо)) А то вон как люстра шатается, ещё упадешь, ни дай Бог, и чт мы тогда с тобой делать будем?)) Так что слезай, а Джинг пускай успокоится))

0

549

~*Мияко*~
Да он спокоен,как танк.)*Сидят и кушают тортик.*Мы с ним быстро миримся.)

0

550

Рикку Юсуи
Да, ну вот и прелестно)) Ладно, иду выбирать диз))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка