~*Мияко*~
Офигеть.)))Я вот тоже выучу ещё какие-нибудь законы России,а завтра как забацую это на уроке физике.))Кстати,мы сегодня мою тетрадку смерти опробывали.)))
Спасибо.)Я старалась.)Сама платье,глаза перекрашивала.)
Флудилка
Сообщений 531 страница 540 из 953
Поделиться5312008-09-03 18:21:13
Поделиться5322008-09-03 18:22:21
Рикку Юсуи
Да, и как?)))
Хм, никогда бы не подумала, что платье там перекрашенное, так реально выглядит)))) Да ты просто мастер)))
Поделиться5332008-09-03 18:31:41
~*Мияко*~
Ну,решили на моём однокласснике испробовать.)У меня подруга есть классная,фанатке многих аниме,она меня и заставила на нём проверить.)Ну,мы вписали...Ждём...Ждём...А он жив скотина!Мы потом целый день за ним ходили,спрашивали его настоящее имя (теперь я не верю в то,что его зовут Максим).)))Вот узнаю и тогда...Ну,Макс,поберегись.*Злобная улыбка тушканчика.*
Да,перекрашенное.))Вот оригинал.)А да профи мне ещё далеко.))Максимум,на что я способна,это перекрасить,подписать,прекрепить.)А,кстати!Зацени мои недавние работы.)
Воть.
Воть.)
Поделиться5342008-09-03 18:38:07
Рикку Юсуи
Хех, а хочешь, я тебе дам имена моих одноклассников?)) Тут как раз есть один гад, что очень любит называть меня "очень не хорошим словом"... Может на нем попробует?))
Красиво)) ОЧень красиво получилось)) И новые работы супер))) Особенно понравилась первая)) Суперовая картинка))
Поделиться5352008-09-03 18:41:32
~*Мияко*~
Давай.))*Достала тетрадку,специальную чёрную ручку,сделала злобное выражение лица.*Диктуй.))
О,да.Над этой я сидела долго.Пока эту девчонку из одной картинки выпехнишь,пока указатель скачаешь...Короче говоря,дурдом на рельсах.)))
Поделиться5362008-09-03 18:44:08
Рикку Юсуи
*злобный смех* Алекс Мадяр несчастный! А фамилия нужна?)))
Зато получилось великолепно)) Как раз для тебя))) Отличная картинка)) Так и хочется спросить, "А меня с собой в рай возьмешь?")))
Поделиться5372008-09-03 18:48:27
~*Мияко*~
Фиг с этой фамилией!)Я и так могу представить внешность всяких там идиотов,которые жаждут своей смерти,потому,что обижают мою подругу!))
Возьму,конечно.))Всех вас возьму,а как же иначе?)
Поделиться5382008-09-03 18:51:55
Рикку Юсуи
Да я тебе с радостью его опишу))) Рост 165 см, косит под репера, но ходит в школу в парадных туфлях. Рыжий с карими глазами и нахальной улыбкой. Да, чуть не забыла)) Он же у нас весной родился, потому пол лица в веснушках)) Такое вот чудо рыжее)) Казнить, нельзя помиловать!)))
Уря!)) Тогда я бегу чемоданы собирать)) Ладно, я уже исправила вой постик в автобусе.. Кстати, хотела спросить, Рик, а Дерек Асакура - это второй перс Джинга, да? Просто ведь у нас есть два Асакуры, может они будут братиками?))
Поделиться5392008-09-03 18:57:47
~*Мияко*~
*Стала злобно строчить в тетрадке его имя.*)))АААААААА!!!!!!!!!!!!Сдохни,падло!Где же кружка!?
Да,второй.)Просто он за него давненько не играл.Пусть будут братьями.)Братишка точно будет не против.))
Поделиться5402008-09-03 19:02:58
Рикку Юсуи
*начала весело прыгать возле тетрадки и радостно кричать* Так тебе и надо, мадяр паганый!))
НУ, я тогда пойду у Какаши спрошу, согласен ли он?))