[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 520 из 953

511

~*Мияко*~
Братика я постараюсь сегодня поймать,чтобы он пост напечатал.В тетрадке пост уже есть,его только напечатать осталось.Мико я усажу завтра,хорошо?)Просто у них в семье вообще один кошмар.Ну,думаю,что ты знаешь,какие у них проблемы...

0

512

Рикку Юсуи
Да знаю, я не тороплю. Пусть пишет по возможности... Я её отлично понимаю, ведь у меня в семье были похожие проблемы...

0

513

Няяя)) наконец ми сюда попала^^
Рикку Юсуи
у тебя седня день рождения? тогда всего всего всего и побольше^^

0

514

~*Мияко*~
Ну,давай не будем о плохом,хорошо?Я слышала от Роана,что ему уже удалось кое-как всё упростить.У хороших людей не может быть всё время чёрные полосы в жизни.)Я уверена,что всё будет хорошо.)Главное верить в это.)))

Namiko
Спасибо большое за поздравление.))

0

515

Рикку Юсуи
да незачто)))

0

516

Namiko
Ну,как у тебя дела,солнце?)Что нового?)

0

517

Рикку Юсуи написал(а):

~*Мияко*~
Ну,давай не будем о плохом,хорошо?Я слышала от Роана,что ему уже удалось кое-как всё упростить.У хороших людей не может быть всё время чёрные полосы в жизни.)Я уверена,что всё будет хорошо.)Главное верить в это.)))

Рикку Юсуи
Да верно)) Ну ладно, я иду пост писать))

0

518

~*Мияко*~
Хорошо.)А я побежала уроки делать,а потом братишку ловить.))

0

519

Рикку Юсуи
да все отлично)) на аниме фест ходила^^ а у тя как все?))
~*Мияко*~
привет,рыбка))

0

520

Namiko
Да у меня всё просто мега потрясающе.)))И как отдохнула на аниме фесте?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка