[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 501 страница 510 из 953

501

~*Мияко*~
Ну...Я больше не знаю,что предложить.Думаю,что мои разборки кулаками тут не подойдут.Ну,ты не переживай.Осталось всего 2 года,не так уж много.)

0

502

Рикку Юсуи
Да, верно)) Осталось не так то и много)) А пока нужн сделать лишь одно - забить на всех тех уродов (извините, других слов не нахожу) и просто жить)) И как только я закончу школу - сразу мотну в какой-то нормальный город)

0

503

~*Мияко*~
Вот такие мысли я люблю!)))Правильно.))Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.)))

0

504

Рикку Юсуи
Классное выражение!)) *пошла записала себе в блокнотик*))
Только вот... учится мне немного больше, чем два года)) Да = ещё и эта новая система учебы Украины... Мы ведь теперь 12 лет учимся, словом дурдом полнейший...
Кстати, Рик, скажи пожалуйста, ты случайно не разбираешься в html? Мне просто помощ нужна...

0

505

~*Мияко*~
Это из мультика "Чертёнок №13".)))Один из моих любимых мультов детства.))
У вас там совсем сдурели,что ли?Как можно так над людьми издеваться?!*Взяла Тетрадь смерти и отправилась в думу Украины.*
Ну...К сожелению,нет.А что тебе нужно сделать?Я могу кого-нибудь из своих попросить,они всё сделают.)

0

506

Рикку Юсуи
Отличное выражение) мне так понравилось))
О да, именно туда и надо с такой тетрадкой бежать^^
/Ну, мне нужно, чтоб на сайте размещали инфу. У самой на єто терпения не хватает. Базовій шаблон есть, но инфу ставить некому =_="

0

507

~*Мияко*~
Я готова помочь.)))Ты же знаешь,что я на многое готова ради нашй ролы.)Я помогу.)С моей соображалкой я смогу там разобраться,как всё устроено.)Так что, можешь на меня расчитывать.)

0

508

Рикку Юсуи
Спасибо большое)) Я сейчас хочу упростить немного все те коді, сделать шаблон по проще)) Там очень легко разобраться, я тебе помогу)) Ті толковая девчонка, нужное поймешь быстро))

0

509

~*Мияко*~
Конечно.))Я люблю всё новое.)К тому же у меня класс информационно-техналогический.)Хоть что-то я должна в информатике понимать.))

0

510

Рикку Юсуи
Так, ну значит разберемся)) Только сначала нам нужно доехать до лагеря)) Я пойду постик писать)) Кстати. а когда Мико с Джингом до автобуса дойдут?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка