[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 490 из 953

481

~*Мияко*~
Надеюсь,что справишься.Иначе им будет очень плохо...*Вспомнил фильм "Крик",который смотрел вчера.*
Да ничего особенного.Сегодня,как порядочный человек,учился.Сейчас уроки делаю.Жизнь вернулась в обычной русло.)Весь вечер гулял с друзьями у реки,чуть не утонули...Вот готовлюсь к прзднику,который будет завтра.)Стихи учу,песни,танцы повторяю.)Проще говоря,дел ещё очень много.)

0

482

Джинг Юсуи
Вы учились? Оо а у нас только один урок был, и то его мои одноклассники сорвали... мдя, учительница даже захрипла, так орала... бедная, жалко её...
О да, завтра такой праздник)) Мне в асе напоминание пришло))

0

483

~*Мияко*~
Я учился.Я же на домашнем обучении.Рик сегодня не училась,а бегала вокруг ребят,веселилась с ними.Весь день сегодня просто не может помолчать.Всё время говорит о каком-то новеньком парне в их классе.Похоже,она совсем съехала с катушек...Мико и Роан вообще не учатся из-за семейных обстоятельств они не успели подать документы.Я один,как ботаник последний,учился все семь уроков...
И как же вы умудрились так её довести?Не жалко учительницу? o.O

0

484

Джинг Юсуи
Я тоже хочу на домашнее обучение! Может так даже отличницей стану)) Жаль, не разрешат(
Жалко, даже очень. Но если бы меня в моем классе слушались. Я вообще в компанию не вписываюсь. У меня во всем городе одна подруга, которая понимает меня, и с которой у нас много общего, а так все другие отвернулись от нас. Хотя, это только пока что. А мне как-то пофигу. Мои одноклассники для меня совершенно чужие люди. Они никогда не слушают меня, вообще. Ну а я в свою очередь не слушаю их. У нас в классе 19 человек, но дружу я только с одной девчонкой... оО весело, правда?))

0

485

~*Мияко*~
В таком обучении есть свои минусы.*Посмотрел на гору домашнего задания.*Даже очень много минусов...
Ну,это,конечно,плохо.Значит,тебе просто не повезло.Мне кажется,что нет ничего плохого в том,что у тебя только одна подруга.Главное не то,сколько у тебя друзей,а важно знать то,что они хорошие люди.Ты правильно делаешь,что их не слушаешь.Они просто дураки,вот и всё.Не понимает,с каким хорошем человеком не общаются.Но я всё же очень надеюсь на то,что у вас ещё всё наладится.)

0

486

Джинг Юсуи
Горы домок, для меня не проблема))
Да, плохо. И ещё очень обидно. Особенно когда прошла по коридору, никого не трогая, и тут на тебя ведро грязи притом на иностранном, венгерском. Старосте класса я явно мешаю жить^^ Но радует то, что у меня все же есть хорошие друзья, пусть я их и не вижу, но все равно)) Да и ещё то, что выпускной не за горами, так что ещё немного терпеть осталось))

0

487

~*Мияко*~
Везёт.)А мне ещё и за брата младшего делать.Такое ощущение,что из всех братьев семьи я получился один такой ботаник...
А ты пошли её на японском куда-нибудь подальше!*Понял,что сказал.Секундное молчание...Сделал серьёзный,привычный для всех вид.*Хотя...Не нужно опускаться до их уровня.Это только даст им знак к тому,что они,наконец,добились от тебя желаемого результата.Тогда всё будет гораздо хуже,можешь мне поверить.Мне друг рассказывал,что у них была такая же обстановка.А вот о друзьях ты соверешнно правильно говоришь.Если эти одноклассники тебя хоть пальцем тронут...*С трудом сдержался,чтобы не превратиться вновь в злого Джинга.*Короче,им не поздаровится.)

0

488

Джинг Юсуи
А у меня сегодня сестричка первоклашкой стала)) А младший брат во второй клас ходит)) И они уже просятся сюда на ролевую)) Только я им сказала, что когда они научатся писать, читать и печатать, я создам им одного пользователя, на двоих, чтобы они учились, а потом за двух играть будут)
Как же мне хотелось сегодня это сделать!) *сжала руку в кулак и ударила соседнюю стену* но я все же не сказала. Словом, пока до большего не доходит, я их просто игнорирую)) Мне так легче намного) Я знаю, я в этом уверена, что я всегда найду поддержку тут, на форуме)) Я с легкостью могу сказать, что мой форум мне намного родней моей школы))

0

489

~*Мияко*~
Привет им там от меня передай,хорошо?)Пусть приходят на родевую.)Думаю,что одного персонажа на двоих им будет удобнее.К тому же,посты будут интересные сочинять.Надеюсь,что они не будут из-за этого ругаться,спорить.
Вот и правильно.Притворяемся глухими,немыми и просто игнорим.А на роле мы тебя все поддержим.Это уж точно.)Если что,то мы все соберёмся,приедем к тебе в школу,а потом устроим хорошую битву с твоими одноклассниками.)

0

490

Джинг Юсуи
Передала)) Сестренка сейчас тут сидит возле меня, смотрит как я печатаю, учится)) Такими темпами они у меня быстренько научатся играть)) Хотя спорить будут долго)) Но с моей помощью разберемся)) Это дело легкое, тут главное распределить дни недели и количество постов и все))
Да, будем игнорить и все)) Главное, что у меня есть хоть одна подруга в реале)) А большего мне и не надо)) Знаешь, если вы приедете в школу на разборки, весь мой клас по углам разбежится)) По правде там мальчишки такие боягузы, они только с 6-7класниками идут драться, а по старше не лезут)) Так что они тебя только увидят - сразу разбежаться кто куда))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка