[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 430 из 953

421

Рикку Юсуи
Классно))  Я вот дала сестре пройти)) Сидит, ржет)) Потом скажет свой результат)) Мне этот тестик так понравился, пройду-ка его ещё раз^_^

0

422

~*Мияко*~
Давай.)Может,тебе ещё больше повезёт.Только не забудьте сказать результаты.)*Обняла Эльку и Акито.*Никому их не отдам!)))Сейчас посмотрю,что у Мико получится.)

0

423

Рикку Юсуи
ну, получилось вот что:

Оказывается вы просто заснули у компа, да-да-да! Не забывайте, что Ску кун еще и ночной кошмар Оо Но не тут то было! За вами стоял:
Тамаки!
Вы подвинули Харухи на задний план и заняли ее место? Оо *бог удивлен* что ж, еще раз браво!))
В ваших ручках оказался принцо Хост клаба и мего кавайное существо...
Ах еще один блондин ушел в чужие руки *вздыхает*

И у сестрицы притом получилось тоже самое))

0

424

~*Мияко*~
Тамаки,конечно,прикольно,но близнецы и Кёя всё равно круче!)))
*Сидит довольная,готовя тортик.*Уряяяяя!!!!!Мне не придётся драться за моих каваек!!!!*Посмотрела на результат Мико.Довольная улыбка сразу исчезла с лица и стало злобное и недовольное.Схватила половник,нека тоже и стали драться.*Не отдам я тебе Эльку!Туше!

0

425

Рикку Юсуи
*Скачет на месте от счастья*
ААААА!! Рицка!)) Ты мое чудо ушастое)) Вот его не отдам никому) Мявк!))

Оказывается вы просто заснули у компа, да-да-да! Не забывайте, что Ску кун еще и ночной кошмар Оо Но не тут то было! За вами стоял:
Рицка!
Аха! Получите и распишитесь) В ваши ручки я отдам именно нго х) Маленького и кавайненького неко) Будите ему вместо Соби и не забывайте звонить. а то обидется и уйдет в запой ><

Нибуду я Соби звонить, а то ещё заберет мою кавайку!!!^^

0

426

~*Мияко*~
*Пока Рикку и Мико сражались на половниках,хитрая Тио (сестра тушканчика) решила пройти тест.Та сидит с довольным видом.*
Хикару!
Вам достался сорванец Хикару, ох этот рыжий кавайчик *__* так бы его затискал, да вы не позволите хD
Автор вас покидает и оставляет на едине друг с другом...
*хентай вырезан*

*Мико и Рикку с завистью смотрят на Тио.*
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не честноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Мико и Рик начали гоняться за Тио с половниками.*Злыдня,злыдня,злыдня,злыдня!!!Вот расскажу братику и тогда он точно никогда не будет твоим.*Со слезами на глазах сестрёнка отдала тушканичку рыжего.*Так-то лучше.)Да у меня целый гарем получается.)

0

427

Рикку Юсуи
*сидит довольная, тиская Рицку за ушко* и как хорошо, что у мну нету конкуренток))) мявк)))
Кстати, возможно у нас на форуме будет ещё один новенький)) Мальчишка из моего города)) Нашла его в контакте)))

0

428

~*Мияко*~
*Сидит довольная,в окружении трёх каваек,угощая их тортиком.*Няяяк,прикольно.)))Такими темпами у нас скоро будет полным-полно парней.))Таким не каждая ролевая может похвастаться.)))

0

429

Рикку Юсуи
*дергает Рицку за ушко* о да)) а какой веселый будет у нас день Св. Валентина))) Я думаю все получать как минимум по двум шоколадкам)) У нас хороший расклад форума)) Но то, что много мальчишек - это супер))

0

430

~*Мияко*~
*Бацает на гитаре и вся четвёрка начинает петь.*Я так люблю тебяяяяяя!!!)))
О,да.)День Святого Валентина.)))*Сделала задумчивое выражение лица.*Блин,нужно будет придумать что-нибудь мега прикольное.А-то ходить и смеяться над всеми как-то не очень интересно.))Можно будет устроить операцию "Спасём Катачи От Тупых Поклониц" вам,а нам "Спасём Джинга От Тупых Поклониц".)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка