[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 411 страница 420 из 953

411

Рикку Юсуи
Ага, ну все равно мы можем закончить играть в спортзале)) Все равно затянется это на дня 2-3)
28... О да, такой праздник у Рик и Ко))) У меня, между прочим все ваши ДРшки на календарике на стене выделены красным фломастером^^
Нет, не надо тортиков) Меня от них мутит)) Я переела сладкого во время этого отпуска)) Слишком много было мороженого и тортиков >_<

0

412

~*Мияко*~
2-3 дня?..Понятно,значит,у меня ещё есть пара дней,чтобы закончить своё великое творение.*Взяла в руки большой толмут,который был в два раза больше,чем "Война и мир" и села за стол,продожать своё творение.*))
У меня тоже когда-то был календарик на стене,но правда прожил он всего пару дней,а потом мне пришлось переклеивать обои практически во всей комнате.)
Ну,мне тогда больше достанется.Я вообще чё-то на сладкое подсела,в последнее время.)

0

413

Рикку Юсуи
Да, время есть)) Я вот сейчас тоже села посты писать. только сначала пойду немного приберусь в доме, чтоб без лишних слов было)) Сделаю - и сразу посты писать)) Нужно закончить игру с сестрой в доме, после откопать Какаши и вытрясти с него постик, после найти Мако, и тоже потрусить с нее постик, а тогда можно и за класс взяться, а потом сразу автобус)) Хотя, ещё будет небольшой перерыв на постики в домах игроков. И нам нужно организовать несколько отдельных квестов, ведь не будем же мы постоянно вместе. Нас много, и поэтому мы уже должны играть не со всеми, а по отдельности)
А ещё будут некие организаторские вопросы. Но об этом мы потом поговорим, сейчас это не имеет особого значения)
А у меня календарик вот уже два месяца живет)) Удобно так)) И главное, всегда напоминает о важных датах)) Вот сегодня у моей систер ДР, завтра у Джинга, а потом ещё и у подруги))) Так что сижу я и параллельно посту пишу поздравления))

0

414

~*Мияко*~
Вот по отдельности - это хорошо.)Думаю,что будет интереснее,если все смогут найти себе занятие по душе,а не тупо следовать примеру остальных.)
Сестрёнку с Днюхой от меня поздравь,хорошо?)Здоровья ей,счастья и все самого хорошего.)
Да у тебя почти каждый день праздники получаются.)А вот мне осталось доделать концерт ко днюхе братика,потом отдых,а потом возьмёмся за праздник Мико.)

0

415

Рикку Юсуи
О да, дел полно^^ Сестренке передам))
Кстати, Рик, а что у тебя получилось в том тесте, который ты сегодня выложила в ссылки?)))

0

416

~*Мияко*~
А у меня всегда получается либо Акито,либо Элька.)))А у тебя?)

0

417

Рикку Юсуи
*сидит, ржет*

Оказывается вы просто заснули у компа, да-да-да! Не забывайте, что Ску кун еще и ночной кошмар Оо Но не тут то было! За вами стоял:
Скуало!
Что, какого! О____О *автор в шоке, забиватеся в шкаф* Как я мог так попасться >< А! О_о *сидит в шкафу* но если вы пообещаете кормить меня мороженкой я подумая и останусь..:-$­

*пошла в магазин за мороженым* ^_______^

0

418

~*Мияко*~
*Сидит ржёт от прочитанного.*Ну,тебе повезло,Ми.)))

0

419

Рикку Юсуи
*принесла 3 кило мороженого, подошла к шкафу* Ты мое чудо белобрысое, иди ко мне, я тебе вкусняшку принесла!))
О да, повезло так повезло ^_____^

0

420

~*Мияко*~
А вот мне легче задачка достлась,слава Богу.))

Выриант №1:
Оказывается вы просто заснули у компа, да-да-да! Не забывайте, что Ску кун еще и ночной кошмар Оо Но не тут то было! За вами стоял:
Акито!
Няяя *___* *автор пускает слюньки* Как же вам повезло! Та, пока он Акито, его добрата и любовь к вам не знает границ и приделов. Розами закидает, в шампанском в прямом смысле выкупает и сделает все для вас ^^

*Сидит в полном кавае,но в голове крутятся всякие злобные мысли.*)))

Варинат №2:
Эл!
*вручает шоколадную медальку* Вах! Вам достатеся гениайльный сладкоежка мира сего)) Закормите его тортиками и заставте в у вас в комнате в четырех углах искать пятый и он оставится у вас на всююю жизнь))

*Хитрое выражение лица.*Тогда пусть он мне найдёт 5,6,7,8,9..........1035 углов в этих 4,а я пока пойду тортик делать.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка