[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 410 из 953

401

Namiko
ня!но зато теперь ты здесь!^^

0

402

Namiko
С возвращением!

0

403

Лави,Аллен

благодарю за приветствие)) как вы?

0

404

Namiko
Мы хорошо!Мы здесь новенькие как ты наверное заметила ^__^""

0

405

Приветик ребятки!)) Мну наконец вернулооось!)) Теперь-то мы закончим квест!) А ещё у вашего админа так много идей по поводу улучшения форума!)) *заблестели глазки* Ладно, об этом потом)) Давайте расскажывайте, что тут такое твориццо)) Чесно, я когда увидела сколько тут новеньких - упала со стула) До сих пор одно место побаливает!))^^ Так, это мой подарок на прошедшее ДР?))

0

406

~*Мияко*~
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Моё солнце приехалооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Как же я рада!!!!!Я так по тебе соскучилась.))))И не только я.))))А невоньких у нас действительно много.))Я сама удивилась,если честно.)А вот идейки послушаю с радостью.))Мну очень-очень интересно.))Творицо у нас очень много.)Перечислять пока лень.)Ну,солнце,как ты отдохнула,как делишки?))

0

407

Рикку Юсуи
Все супер!)) Только вчера приехала)) Устала ужастно - эти дороги... 12 часов на машине... ужас Оо Уезжать было сложно, совершенно не хотелось. Особенно сложно было ехать с России, я бы всю жизнь там прожила)) Такие воспоминания)) На море тоже было отлично)) Да и я наконец научилась плавать)) А то только топориком умела, не выплывая наружу ^^ Мну теперь такая шоколадная)) Утром в ванную зашла - себя не узнала^^ Вообщем было супер)) Хочу ещё!))
Ах, да, точно)) Ваши подарочки)) *вышла из комнаты, пришла с целым мешком разных ракушек* Не это так, для украшения комнатки^^ А вот это - тебе *достала с мешка красивую рыбку, что была сделана из ракушек, и протянула её Рикку*))

0

408

~*Мияко*~
Рада,что ты хорошо отдохнула.)))Отдых - полезная вещь.)
*Взяла в руки рыбку.Глазки заблестели и личико стало кафайным-кафайным.*Няяяяяяя!!!Какая прелесть!!Спасибо,солнце.)Я её поставлю прям на самое видное место в комнате.)Пуская мне все обзавидуются.)))

0

409

Рикку Юсуи
О да, полезная)) И теперь мы все можем смело начинать играть наш квест) Все, по моему уже приехали, так что теперь ждать некого)
Рада, что понравилось)) *уселась на кресло довооольная-довооольная*))

0

410

~*Мияко*~
По идее,завтра должна вернуться Куроки,если завтра 28 августа...*Минута молчания,а потом дикий всплеск энергии.*Урааааааааа!!!!!!!Завтра 28 августа!!!Завтра у Рикку и Ко такой праздник!!!))))
Сейчас я пойду тортик стащу из холодильника.Отметим твоё возвращение.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка