Мако Кино
Давайте!
Меня зовут Аллен Уолкер ^ ^ я экзорцист...пришел сюда недавно...
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
Мако Кино
Давайте!
Меня зовут Аллен Уолкер ^ ^ я экзорцист...пришел сюда недавно...
приятно познакомиться
эм-м-м простите мне мою неосведомленность, но что значит экзорцист?
Рикку - оО, какие известные люди в этой темке))) рада знакомству
Отредактировано Мако Кино (2008-08-23 20:59:35)
Мако Кино
А-то.)Без тушканчиков,в наше сложное время,трудно,причём ооочень.)Ну,давай,рассказывай,как дела?Как прошло это лето?)
у меня все здорово, но лето можно сказать прошло мимо))) работала все лето. Ми очень много про тебя рассказывала хорошего и я очень хотела познакомиться
Отредактировано Мако Кино (2008-08-23 21:08:56)
Мако Кино
Работала?Молодец,хвалю.))Это хорошо,когда время проходит с пользой.)Кем работала,если не секрет?)
Много хорошего?Няк,я рада.)))Я про тебя тоже слышала от бельчонка Мияко.)Только вот не очень много...Ну,это можно исправить.)
угумс, легко))) кстати может переместим наше общение в аську(488215815)а то у меня форум жутко тормозит
Отредактировано Мако Кино (2008-08-23 21:23:11)
Мако Кино
Хорошо.)Майн аська есть в моём профиле.Пиши.)
Мако Кино
А я Лави))
я тоже экзорцист...экзорцисты-это такие люди,которые борятся с демонами за чистую силу.У каждого экзорциста свое оружие,например у меня молот,у Аллена паразитическая рука...у кого-то катана,а у кого-то папка для рисования или часы...Акума(демоны) появляются тогда,когда человек умирает и другой человек,который по этому горюет воскрешает его,но не до конца..т.е...
Человек умерает,другой человек плачет возле него...приходит некий Тысячелетний Граф и воскрешает умершего человека.Умерший становится Акумой,убивает человека,который по нему плакал и принимает его облик...воть...
*умир от ужаса*
Лави
Спасибо за пояснение,Лави...Прям слово не дал вставить...^ ^
*потрепал по рыжей голове*
я снова тут))) сори опять на дачу уезжала*_*
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка