[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 371 страница 380 из 953

371

Ag(k)ito
*Глазки засверкали,захлопала в ладоши.*Давай.)Буду очень благодарна.)

0

372

Ag(k)ito
Спасибо большое.Аригато.))
Конечно,понимаю.)Могу дать ссылку,где можно скачать всю музыку из Эир Гир,где мангу можно скачать,обои.)Вообще я хороший поисковик.)

0

373

Ag(k)ito
Агась.Воть тут http://tenshi.ru/anime-ost/Air_Gear/ мона скачать.)А я это и от чистого сердца,и плачу добром за добро.)Всё в одном флаконе,как говориться.))

0

374

Ag(k)ito
Да не за что.)Обращайся.)Что сегодня делал?Как день прошёл?

0

375

Ag(k)ito
Спокойно ночи,Агито.)
А я...Я сегодня,как обычно,сходила с ума.)Репетировала с моими ребятами,читала книжку,мангу,недавно приготовила с подругой тортик,а ещё лазила по деревьям.)Короче говоря,день тоже прошёл плодотворна.))Правда теперь жутко хочется спать,всё тело,как одна нога отсиженная,но настрой всё равно позитиффный.)

0

376

Ag(k)ito
Не могу сидеть на одном месте,а от компа у меня иногда болят глаза,так что я часто гуляю.)А я вот люблю плохую погоду,а особенно дожди.Я сегодня,как раз,под дождём гуляла и по деревьям прыгала.Дождь меня успокаивает,радует.Моя любимая погода,если не счетать солнечную.)Нююю,не надо грустить.Не могу,когда кто-то рядом печальный.Я тоже начинаю грустить.Нужно у-лы-ба-ть-ся.)Тогда всё будет ааафигенно.)Это я тебе обещаю.))А ты где-нибудь отдыхал этим летом?

0

377

Ag(k)ito
А-то!)Отдыхала и ещё как.))Недавно я,мой брат и двое моих друзей ездили в Египет.)Там было так классно.))Мы доказали,что только наши люди могут классно отдыхать.)Общались с людьми из разных стран,даже японцев встретили.На ломаном английском с ними болтали.))Участвовали в различных конкурсах,сами такие устраивали.))В общем,отдохнули мы просто мега суперски.)))Лучше не бывает.^^
Спокойно ночи.)Я тоже,пожалуй,побегу.У меня глаза уже закрывается и по кнопкам клавиатура еле попадаю.)Спокойной ночи.)

0

378

Ag(k)ito
Думаешь?Ну,тогда сейчас верну обратно.)А чего боишься?Там было не так уж страшно.

0

379

Ag(k)ito
Ну,бывают,конечно,случаи,но со мной и моей подругой,слава Богу,было всё хорошо,потому что одни мы не гуляли.Всё время таскали с собой братьев или спортсмена англичанина,от которого моя подруга балдела.)

0

380

Всем здрасть)))) а ми уже приехала^^
как тут у вас дела идут?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка