[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 351 страница 360 из 953

351

Рикку Юсуи
Конечно нет))
Кстати, я вот тут с Ката говорила, и зашел наш разговор на тему "Курние и сигареты". А вы ребята как к этому относитесь??))

0

352

~*Мияко*~
Ну,признаюсь,раньше я курила,не скрываю.Года два-три назад бросила.Теперь к курению отношусь плохо.Джинг у нас из семьи,где никто не пьёт алкоголоь,не курит,а ведут здоровый образ жизни.Роан и Мико относётся к этому крайне злобно и не переносят запаха дыма от сигарет.

0

353

Рикку Юсуи
У меня такое же отношение)) Я не против того. что други курят, но самых близких все же пытаюсь от этого отгородить. Чтоб ни свое ни мое здоровье не портили. У меня на этот дым алергия. Я не переношу его совсем)

0

354

*Зашла в комнату с кафайным глазками и плеером.*Всем привеееет!!!)))Давненько меня тут не было.)))Как ваши дела,ребята?Что нового в жизни?))

0

355

Рикку Юсуи
Здравствуй солнышко)) Нового много, но дела... по правде плохо...

0

356

~*Мияко*~
*Сняла плеер и села в кресло с серьёзным видом.*Ну и что же за ссскотина,которая явно не ценит свою жизнь,обидило моё солнышко,а?!Всех порву,всех прибью!!!*Взяла бензопилу и завела её.*

0

357

Рикку Юсуи
*плюхнулась на кресло* Кто? Я. Меня давно надо порвать. *задумалась о том, как бы на крышу дома залезть...*

0

358

~*Мияко*~
*Выключила пилу и положила её обратно в портфель (в школе вещь полезная (я имею в виду пилу)).*Ну,и что произошло,солнце?Чего это так?

0

359

Рикку Юсуи
Просто...*оглянулась в поисках острых предметов* Ай, ладно, не буду портить вам настроение своими "тараканами в голове". Ты лучше расскажи, что там нового у вас?)

0

360

~*Мияко*~
Да вот недавно уточнила за собой титул "Тормоз года",нашла новую афффигительную мальчуковую японскую группу,сошла с ума,теперь в Рикку и Ко пять человек,были 2 дня на даче у Мико и Роана,устраивала конкурс на лучшие песни,Мико и её танцевальная группа взяла реванш.)))А вот с тараканами нужно бороться.Точно не хочешь рассказывать?Я помогу,чем смогу.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка