[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 350 из 953

341

Рикку Юсуи
Отлично!)) Сижу, копаюсь в компе брата - музон слушаю)) А вы чем заняты?)) Вся банда в сборе?))

0

342

~*Мияко*~
Вся.)))Джинг и Роан в бадминтон играют,Мико танец репетирует к завтрашнему реваншу,а я вот книжку читаю.)

0

343

Рикку Юсуи
А я вот жду братишку. Он вечером приедет и мы тоже в бадминтон играть)) Или на речку. на тарзанку пойдем))

0

344

~*Мияко*~
*Глаза от страха стали круглыми.*Тарзанка...Аааааа!!!Моё самое страшное воспоминание.Помню я,как в прошлом году на ней летала...

0

345

Рикку Юсуи
По правде я тоже её боюсь)) Да я даже плавать толком не умею)) А вот Артем по этому профи)) Он будет прыгать - а я его фоткать))

0

346

~*Мияко*~
Прикольно.)))А меня Джинг научил плавать.)В Египте он меня в "лягушатнике" учил.)))

0

347

Рикку Юсуи
И как, уже хорошо плаваешь?)) Вот я за последнии пару дней много чему научилась)) Ну, по крайней мере попу на воде держать могу))) ^____^

0

348

~*Мияко*~
Ну,да.)Брасом и как собака умею плавать и довольно хорошо.)))Джинг знает,как меня заставить что-то сделать.)Он сам отлично плавает и мы даже целый конкурс устраивали "Кто быстрее проплывёт в бассейне туда и обратно шесть раз".)Наш Джинг второе место занял.))

0

349

Рикку Юсуи
Молодец)) А вот у меня ещё неделя есть, чтоб научится)) А Джинг - вообще молодчинка)) Я и не сомневалась, что у нас тут все самые-самые))

0

350

~*Мияко*~
Естественно.)У нас плохих людей нет.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка