[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 340 из 953

331

Miraii
А мы с ребятами против ашек в футбол играли,а потом с такими довольными физиономиями ходили по школе,когда победили в турнире все классы,а они заняли последнее место.Ха-ха!Неудачники!)))
А у нас погода хорошая,только вот мне гулять нельзя.

0

332

Miraii
Нам в спорте нет равных.)Всегда все классы побеждали и будем дальше побеждать!)))
Да я вчера попала под машину и теперь у меня очень сильно болит нога.

0

333

Miraii
Да пережодила через дорогу (причём на зелёный свет для пешеходов!),а один придурок выехал,не заметил меня,а я его,ну он меня и сбил.Благо успел затормозить.

0

334

Miraii
Да остановился,спросил,хотел вызвать скорую,но я отказалась.Я ведь не сильно пострадала.Да всё пройдёт.)Мне уже гораздо легче.)Давай не будем об этом,хорошо?)

0

335

Miraii
Спасибо.)Постараюсь.)
Как это лето провела?

0

336

Miraii
А я хорошо.)Ездила со своими лучшими друзьями в Египет недавно и там зажигала.)Гуляла,отмечала дни рождения друзей,в кино недавно ездила.)Короче,было весело.))Как отдохнула в Греции?)

0

337

Miraii
Да ну этот Египет.Эти чурбаны доставали на каждом ходу."Дэвушка,а можн вас спрасить?".Отвечаешь им,что нельзя,а они лезут и лезут.Пришлось везде таскать с собой либо любимого братика,либо друга.)
Круть!))Море - это классно.)

0

338

Miraii
А вот ко мне с подругой лезли.Уууух,как же они меня там доставали!
Давай.)Пока.)

0

339

Ну приветик солнышки))) Как вы тут без меня?))

0

340

~*Мияко*~
Привет,солнце!)))Без тебя скууучно,но теперь весело.))Ну,как ты?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка