[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 310 из 953

301

Selin Aganesaki
Без "Ха",пожалуйста.Можно подумать,что Я разбираюсь в этих ваших фотошопах.У меня все программы настраивает либо папа,либо Сашка Сикрет.
Ну,не так много времени и осталось.Скоро будешь в своём родном городе.

0

302

Рикку Юсуи
Сейчас бегаю за мамой и прошу у нее денег, чтобы купить новый фотожоп. УЖе как представлю, что я там наделаю.... *еще раз икнула* Ой, чей-то со мной не то... Хочешь, наскидывай мне картинок, а я тебе авку потом забацаю, а? Или авку потом со своей коллекции скину. Там японская девушка кавайная)))

0

303

Selin Aganesaki
Солнце,да у меня столько этих японских каваек.Одна Ариса Мизухара чего стоет.Вот моя любимая с ней картинка,только я ничего придумать с ней не могу.Может,тебе что-нибудь придёт в голову.
http://s47.radikal.ru/i115/0808/7b/5016391838eat.jpg
Этой я волосы и глаза перекрасила,просто так от не чего делать.Может,тебе пригодится.
http://s42.radikal.ru/i098/0808/36/fb145f9f24edt.jpg

0

304

Рикку Юсуи
Ой, зай, у меня время кончилось!!! АААААААААААААА! *захныкала*
Если будешь скидывать мне картинки - сбрасывай на мыло...
Все, побежала. Пока, солнце....

0

305

Рикку Юсуи
С первой есть идейки, сбрось мне ее на мылкО. Мммм.... вторую тоже)

0

306

Selin Aganesaki
*Захныкала.*Пока...Сейчас скину тебе картинки.А пока пойду Мико встречать.Пусть расскажет,как они там отожгли и какое место заняли.Апчхи!Всем пока.

0

307

Короче, сбрасывай мне на мыло все, что хочешь) Особенно картинки - можешь любые) Пока) *убежала*

0

308

Selin Aganesaki
Агась.)*Побежала скидывать солнечному котёнку картинки.*Пока.

0

309

*Зашла в комнату с пакетом в руках.Полностью испачкана в муке,а на голове огромный шухер.*Я знала,что смогу!!!Я сделала эти пирожки!!!)))Привет,ребятки!))Как ваши делишки?)Скучали без меня?)

0

310

Рикку Юсуи
*ждет тушкана-повара, держа в руках... компьютерную мышку. В зубах солнечного котенка - ее провод* Так, приветик, Риккусик. Где письмо с картинками???

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка