*Закутовшаяся в одеяло,зашла в комнату.*Всем привет.Апчхи!Я это...Зашла перед всеми извиниться.Если я кому-то что-то вчера говорила или обещала,то забудьте всё.Апчхи!Вчера за компом вместо меня сидела моя старшая сестра Тио,так что,если она тут с кем-то общалась и если вам что-то говорила,обещала,рассказывала,то просто забудьте.Тогда была не я.Апчхи!Вот.Правду говорю,значит.Я вчера весь день отмечала "День города Пушкино" и ездила с Роаном в кино.Апчхи!Если что-то не так,то пишите сюда и мы договоримся,что да как.Ешё раз простите меня.Я больше никогда не дам сестре свой компьютер,когда меня дома нет.Апчхи!Ой,что-то я совсем расклеелась.Апчхи,апчхи,апчхи!*Села в кресло,прижав к себе ноги (прям как L).*
Флудилка
Сообщений 291 страница 300 из 953
Поделиться2922008-08-10 13:12:25
Приветики всем! *влетела во Флудилку, озирнулась и увидела из "людей" только Рикку* Тушкан, ты что - заболела??? *подлетает к подруге, начинает заваривать чай с малиной и колдрекс* Это же надо - я в холодном море купалась и здорова, а ты... *котенок недовольно прищурилась*
Поделиться2932008-08-10 13:15:57
Selin Aganesaki
Уря!Пришла моя спасительница!)Селинчик,я так по тебе соскучилась!)Да я вчера заболела,когда в фонтане искупалась.Потом съела 4 мороженых.Вот теперь сижу тут с температурой 38 и 2 одна...Братишка на работе,у Мико сегодня конкурс,а у Роана свидание.Все меня бросили...
Поделиться2942008-08-10 13:20:52
Рикку Юсуи
Тушканчик, я тоже по тебе соскучилась! *носиться по флудилке и ищет лекарства. УЖе выросла горка антибиотиков, каплей и спреев для носа и разных леденцов для горла* Ты же береги себя! А твои Ко без Рикку шляються, оставили мое солнце без присмотра! *разнервничалась, набросала кучу лекарств и начала в конце концов капать себе валерьянку. Выпила и резко опьянела - кошкам и котам валериана как наркотик.*
Поделиться2952008-08-10 13:23:53
Selin Aganesaki
Так ведь я не могу их лишить нормальной жизни.Апчхи!Сама как-нибудь справлюсь.Не привыкать,в конце концов.*Посмотрела на выпившую валерьянку Селин.*Солнечный котёнок,ты чего,а?Со мной не поделилась.Не стыдно тебе?
Поделиться2962008-08-10 13:27:20
Рикку Юсуи
*икнула* ооооооййй.... *повело котика, ой как повело...* Щас наллю! *вылила в стакан с водой полбутылочки, протянула тушканчику* Пей! *подала таблетки от горла* Ешь!
Поделиться2972008-08-10 13:31:02
Selin Aganesaki
*Взяла стакан воды и таблетки от горла.*Няяяк?..Ну,ладно.Если уж убивать организм,то по полной программе!*Съела таблетки и выпила воду.*Надеюсь,что это поможет.Ик!Апчхи!А-то я уже замаилась.Ик!Сижу тут в фотошопе аватар делаю,а зачем делаю,не знаю.Апчхи!Мне такой не пойдёт.Может подарить кому-то?Апчхи!Ик!
Поделиться2982008-08-10 13:34:45
Рикку Юсуи
А я сижу вот в интернет-кафе, ни фотожопа, ни фига нет.... Загнуся я тут, тушканчик! *пригорюнилась* И дома фотожоп полетел, а я только-только придумала, как аваторку для себя новую сделаю...
Поделиться2992008-08-10 13:36:50
Selin Aganesaki
Неужели его так сложно снова настроить?А ты на долго ещё на отдыхе?
Поделиться3002008-08-10 13:38:58
Рикку Юсуи
Настроить? Ха, ха и еще раз ХА! У меня все сейвы полетели...
На отдыхе я до 13 числа. Потом сутки в автобусе и 14 вечером буду дома...