[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 250 из 953

241

~*Мияко*~
Через леса?..А я,блин,думаю,откуда у меня на бошке это гнездо?)))

0

242

Рикку Юсуи
Да, через леса)) Хотя, их сейчас лесами назвать трудо... Так, одни пеньки... А ещё надо будет поаккуратней там, ведь половину Закарпатья затопило... А о Ивано-Франковске вообще молчу... --_--

0

243

~*Мияко*~
Пеньки - вещь полезная.)))Нужно же где-то бабушкам сидеть.))Заодно и поплаваем,раз такое дело.))*Положила в чемодан купальник и с довольным видом продолжила сидеть на крыше.*)))

0

244

Рикку Юсуи
О да)) На счет поплаваем это точно)) Хотя, тогда зачем мы заказывали домик с телевизором, холодильником и прочими удобствами на базе у Черного Моря?))Оо

0

245

~*Мияко*~
Ну...Но ведь поплавать по городу,а не в море,куда необычнее.))))К тому же,я человек,который любит что-то новое,а по городу я ещё не плавала.))

0

246

Рикку Юсуи
Ну, там в городе вода не особо высоко поднялась, а вот дерёвни затопило конкретно... Я вчера по ТВ видела)

0

247

~*Мияко*~
*Взяла пожарный шланг.*Ничего.))Поднимем.)))

0

248

Рикку Юсуи
*катается по багажнику в приступах истерического смеха)) еле как успокоилась, глянула на Рикку* ты только Львов не трогай, мне там ещё жить да учиццо))

0

249

~*Мияко*~
*Кинула второй шланг обратно пожарным.*Как скажешь,солнце.)))

0

250

Рикку Юсуи
*смотрит вслед своему любимому городу, прилипла лицом к стеклу* эх, скорей бы уехать во Львов... *копнула сиденье водителя* Папа! Едь быстрей! Я голодная!)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка