[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 231 страница 240 из 953

231

~*Мияко*~
*Вытащила из шкафа чемодан.*Всегда готова.))))

0

232

Рикку Юсуи
^_^ ну тогда о чем речь?)) Бежим занимать места в богажнике)) ^___^

0

233

~*Мияко*~
*Посмотрела на багажник.*Какое кавайное местечко.)))

0

234

Рикку Юсуи
Не зря же я его вычищала, пылесосила да и мыла)) Щеткой притом))

0

235

~*Мияко*~
*Залезла в багажник,вытащила из сумки порезанный арбус и шоколадный тортик.*У меня волшебная сумка.)))Будешь кушать?))

0

236

Рикку Юсуи
Не, отец гонит 140, даже сам того не замечая))  Я уж лучше потом поем, когда приедем))

0

237

~*Мияко*~
140?!Правда?!*Глазки засияли и залезла на крышу.*Тогда можно я поеду так?)))

0

238

Рикку Юсуи
*катаетцо по багажнику от смеха* если не снесет))) едь на здоровье))

0

239

~*Мияко*~
Уряяяяя!!!!)))Мы едем,едем,едем в далёкие края!!!))Умчи меня туда лесной олееень!!!!)))

0

240

Рикку Юсуи
О да, как раз через леса будем ехать)) И горы)) И большие города)) *все высматривает, когда же они во Львов приедут*)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка