[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 230 из 953

221

~*Мияко*~
А меня достаёт русичка.Сделает всё,что угодно,лишь бы меня довести.
Я поспорила с братиком,что смогу целую неделю вести себя,как приличная домохозяйка,а он неделю не будет вести себя,как романтик.Ему-то легко,а я уже все пальцы из-за него изрезала...

0

222

Рикку Юсуи
Держись)) Меня так Шапон достает)) Только я один раз встала, накричала на него, он пол урока стоял как пень не зная что сказать)) Так что думаю больше он права качать не будет))
Как приличная домохозяйка?)) Мда, теперь-то ты знаешь, чем я занималась этим летом)) Вот приеду я в Городище, никакой готовки, уборки, стирки и мытья посуды!)))Юпи!))

0

223

~*Мияко*~
Да я на Иванку столько раз орала,что ребята уже сбились со счёту.Причём она достаёт не только меня,но и тех,кто мне дорог.Например,она наехала на мою лучшую подругу,знала ведь,что я не выдержу,и я стала заступаться.Я орала так,что стены дрожали.
А эта неделя пройдёт и я отыграюсь на своём братишке.)))Будет у меня картошку и арбузы чистить!))

0

224

Рикку Юсуи
Ух, ну тогда не знаю, что бы тебе такого посоветовать))Ты, главное себя береги)) Свое горло куда дороже за какую-то там мымру)
О да, будем вместе отыгрываться)) Мои малявки все будут делать, с меня хватит, чувствую себя домработницей, что за бесплатно все делает, ух я отыграюсь!))

0

225

~*Мияко*~
Не совсем.)))Мне дай повод и я буду очень долго орать.))
И правильно!)))Как задодим этим наглецам.)))

0

226

Рикку Юсуи
И почему я не удивилась?)))^^
Да!)) Но пока я не в России, мне нужно идти выполнить некие обязаности)) Меня уже трусит... Завтра едем... А вещи валяются где попало.... ААААААА!

0

227

~*Мияко*~
А этим уже давно никого не удивишь.)))За своих порву любого на мочалки.)
Да ладно.Не парься.)))Всё будет аааафигенно.)Главное - не переживать.))

0

228

Рикку Юсуи
Да на этом бизнес можно делать)) Рвешь всех на мочалки, а потом эти мочалки продаешь тому, кого порвать ещё не успела))
Знаю-знаю, но все же так переживаю... Ещё столько всего надо сделать, а выезжаем уже завтра, я, возможно даже не успею сюда завтра заглянуть...О.О

0

229

~*Мияко*~
Не.Так не интересно.Лучше вешать их на стены,как трофеи.)))
Жааалко...Я буду скучаать...((

0

230

Рикку Юсуи
Да)) Отличная мысля))
Т_Т аааааааааааааааа! вот потому я сейчас и бегаю с угла в угол!! аааааааааааааааа! Рикку, поехали со мной, я не выдержу!! не выдержу без вас! в прошлый раз через силу выдержала, сейчас не смогууууу! давайте со мной))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка