~*Мияко*~
*Долгий мыслительный процесс.*Может,тогда бан?
Флудилка
Сообщений 201 страница 210 из 953
Поделиться2012008-08-07 18:24:02
Поделиться2022008-08-07 18:26:07
Рикку Юсуи
Бан? Не знаю-не знаю... Таких больших, но одновременно глупых людей мне тут вообще видеть не хочется... Надеюсь, ты поняла, о ком это я... ррр \>_</
Поделиться2032008-08-07 18:27:34
~*Мияко*~
Ещё как поняла.Ну,не надо кипятиться.Лично я,просто не знаю,что ещё делать.Я тебе уже своё предложение сказала.Больше пока ничего в голову не приходит.
Поделиться2042008-08-07 18:29:04
Рикку Юсуи
Вот если не найду в анке того, что хочу видеть - забаню... Да, я такая бяка, но свой форум от таких личностей берегу. Мне почему-то кажется, что такие люди испортят всю ту обстановку, которую мы строили на протяжении всего этого года... Даже подумать страшно оО
Поделиться2052008-08-07 18:32:41
~*Мияко*~
Я тебя понимаю,солнце.Я бы на твоём месте поступила точно так же.Давай подождём ещё день-два и,если что,то придётся принять меры.
Поделиться2062008-08-07 18:36:18
Рикку Юсуи
Да. Только вот, скорей всего ты эти меры и примешь)) Надо предупредить сразу, чтоб потом не было "никто ничего не сказал и забанил". Скажем, а потом и меры примем, точней, вы с Селинкой примете. А то мня не будет... Я сегодня узнала ужасающую вещь - я не смогу писать Селинчику и Катачи СМСки О.О Дурной роуминг не позволяет(( Придется у брата двоюродного конфисковать мобилку, иного выхода не вижу)) Но он у меня хороший, как вспомню что он натворил ради меня во время нашей прошлой встречи, не могу улыбку сдержать)) Надо его сюда затащить))
Поделиться2072008-08-07 18:39:31
~*Мияко*~
Ладно,приму.)Но перед этим посоветуюсь с Селинчиком.)А долго тебя не будет,солнце?
Конечно,тащи.))Хорошие люди нам нужны.)Всё же я уговорю свою подругу зарегиться.))Она у меня умная,так что быстро освоится и я её потренирую.)А что же там твой брат сделал,если не секрет?))
Поделиться2082008-08-07 18:47:12
Рикку Юсуи
Ну, если дедушка инет подключил, то максимум дня три)) Но я буду безумно скучать, без вас жизнь стает черно-белой...
Да, нужны)) Ты свою подругу тоже тащи)) Мы поможем ей, если она играет в первый раз)))
Братишка побился со своим лучшим другом. Тот назвал меня "нехорошим словом", он так и не сказал каким, и из-за этого они там так побились, что брат пришел домой с вывихом руки и был весь в синяках, а то чмо болотное ходило с разбитым носом и переломом какой-то конечности.. не помню какой))
Поделиться2092008-08-07 18:50:35
~*Мияко*~
Первый.)Но фантазия у неё хорошая.)Правда проблема в том,что она сможет заходить раз в неделю.
*Достала дубину.*Где этот верблюд когтистый?!Да я его сейчас в фарш превращу!!!!Как он посмел тебя обозвать?!!!Да я его,я его...Он у меня покрывалом для Останкинской башни станет!!!
Поделиться2102008-08-07 18:53:33
Рикку Юсуи
Ну это не проблема)) Помоему, во время школы мы все редко заглядывать будем, ну или будем ночевать перед компом с алгеброй на коленках и геометрией на голове^^
Во-во)) Он тоже так подумал, вот и пошел разбираться)) Потом то чмо прощения просило, долго-долго, но брательник так и не простил, сказал, сестра дороже)) Мне он чем-то Джинга напоминает)) И тебя))