[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 191 страница 200 из 953

191

~*Мияко*~
А я предпочитала выходить на балкон (мы тогда ещё жили на старой квартире и балкон у нас был без стёкл) и петь что-нибудь про лето.)))Так прикольно было.))А летом хожу по городу и пою "Ой,мороз,мороз!".)))

0

192

Рикку Юсуи
Я, кстати тоже заметила, что летом все мысли о зиме, а зимой - о лете))) Хочется все и сразу^^
Ладно, как вы отдохнули?))) Что интересного с вами случилось?)) Как вас Египет принял?))

0

193

~*Мияко*~
Это было просто шоу!)))Глвным был конкурс "Самая красивая девушка отеля" и "Самый красивый парень отеля".)))Ещё я придумала одно классное словечко.))Разругались с официантами и на спор один день работали за них.)))Это самые яркие воспоминания.))

0

194

Рикку Юсуи
И кто же выиграл в тех конкурсах?)) А из-за чего вы там разругались?)) Давайте поподробней, мне так интересно))

0

195

~*Мияко*~
Ну...
Конкурс "Самый красивый парень отеля":
1)Джинг Юсуи
2)Какой-то англичанин
3)Роан Делайт
Конкурс "Самая красивая девушка отеля":
1)Мико Фунбари
2)Рикку Юсуи
3)Какая-то немка.
Разругались с ними из-за того,что на нас не обращали внимания.Только на немцев уставились и всё.Ну,мы пошли выяснять отношения.))Мы поругались и Роан ляпнул,что работал бы в сто раз быстрее их.Ну,мы и поспорили.))

0

196

Рикку Юсуи
Я почему-то была уверена, что вы займете призовые места)) Иначе никак^^
Не понимаю, как можно не обращать внимание на вас.. Оо человек должен быть либо слепой и глухо-немой, либо заядлый пофигист)))

0

197

~*Мияко*~
А кто бы сомневался.)))Вообще,изначально я должна была занять 3 место,но моё русское "Zetsubou Billy" покарило всех.)))Да там мы выйграли только потому,что я быстро среагировала и занесла нас в список.Оставалось только одалеть одного противника и всё.Не можем же мы проиграть НЕМКЕ и АНГЛИЧАНИНУ.)))
Скорее всего,они просто тупые.))

0

198

Рикку Юсуи
Конечно нет)) Главное, выиграли))) Умнички)))
Угу, скорей всего^^
А я вот, пока вас не было, рыбалкой занялась)) Много рыбок клюнули, но лето, дачи, море... Словом, будет пополнение ближе к школе))

0

199

~*Мияко*~
Я знаю.)))Правда братишку пришлось долго уговаривать.
Я сегодня тоже занималась рыбалкой.))Хотела пригласить свою подружку хорошую.Она сказала,что подумает.)

0

200

Рикку Юсуи
Чтож, отлично)) Только вот мне бы хотелось сберечь на нашем форуме эту дружескую обстановку, что воцарилась у нас)) И меня сейчас страшенно бесит одна анкета... даже принимать не хочется...>_>

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка