[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 953

161

Рикку Юсуи
Ок) Мияко точно передам - ей буду сегодня, наверное, звонить, а Кате потом СМС пошлю) Все, ладно, не скучайте там)))
Пока всем) БУду скучать)

Как же хочется сейчас поиграть!!! Эх... Ждем сентября и молимся, чтобы инет хорошо дома работал и грузил ролевую! Аминь!

0

162

Selin Aganesaki
А мы-то как по ней скучаем!))
Скучать нам не придётся.)У нас скоро конкурс во дворе,нужно готовиться.))
Пока.)Мы тоже будем скучать.)

Я тоже на это надеюсь.))А-то скучновато как-то.)

0

163

АААААААААА!))) Солнышки моиии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучиллаааааась!)))
*вбегает в комнату, видит что тут пусто* ну вот... у мну появилась минутка, а тут никого нету... *села в кресло, начала хныкать*

0

164

~*Мияко*~
Солнце моё!!!*Вбежала в комнату и сразу рванула к бельчонку.*Как же я по тебе соскучилась.)))Я думала,что с ума сойду!!!)))

0

165

Рикку Юсуи
Я тоже соскучилась!!! Очень скучала!!! Да я от "нефиг делать" даже начала свою колекцию ГП читать оО *подбежала к Рикку, обняла подругу* Кстати, поздравляю, товарищь админ с повышением))) Даавно хотела это сказать))))^__^

0

166

~*Мияко*~
*Обняла подругу и от радости запрыгала.*))Спасибо.)Я даже и не ожидала,если честно.)Вы хотя бы предупредили,а-то я уже было подумала,что у меня последние капли здравомыслия пропали,когда увидела,что мой ник теперь красного цвета.))Думаю,что это дело надо отметить,а,как думаешь?)

0

167

Рикку Юсуи
Ну, я давно хотела тебя админом сделать, но всегда на пути какие-то мелочи были. Вот и решила, если не сегодня - то никогда, вот и решила изменить цвет твоего имени^^Такой себе сюрприз к твоему возвращению)) А по поводу отметить *достала две бутылки колы* это дело важное, очень^^ Только вот мне уже пора, но я завтра забегу, утречком^^

0

168

~*Мияко*~
*Потёрла ручки и злобно посмотрела на других участников.*Берегитесь!Злобный админ-тушканчик выходит на тропу войны!)))*Злобная улыбка исчезла и превратилась в каффайную улыбочку.*Шучу я,шучу.)))Будем разбираться с новым положением.))Буду забавным и добрым админом.)Только разобраться бы...А-то ведь я первый раз админком стала...Боюсь что-то делать,чтобы потом беда не получилась.)Стоп...А я могу принимать анкеты,создавать новые темы и т.д. и т.п. и п.ф. и п.х.?
А я пока всё приготовлю.)У меня как раз осталась еда после праздника нашего возвращения,когда я так и не стащила у Джинга орехи.Вот жлоб!Буду ждать тебя,солнце.))А я пока пойду спать,а-то я за сегодня набегалась по дому из-за уборки.))

0

169

Рикку Юсуи
Теперь ты можешь все!) *развела руки в стороны* и темы создавать, и анкеты принимать, и ленивых игроков гонять *загиная пальцы* все-все-все^^
Ладно, я пока пойду вещи собирать, уже завтра едем, а чемоданы ещё не нашли --_--

0

170

Vilson San
Нет таких, это ведь ролевая о Японии^^

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка