[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 160 из 953

151

Selin Aganesaki
Отлично!)))Дискотека - это круто!)))Покажешь там всем класс!))

0

152

Рикку Юсуи
Ага) Уломала я вчера маму) Они там сами себе гуляют, а я - тоже сама себе) Познакомилась с молодой парой - парню 20, а девушке 18, и еще с соседними парнем и девочкой - парню 18 а девчонке 14) Теперь нас уже окрестили "Великолепной пятеркой")))

0

153

Selin Aganesaki
Парень 18 лет?*Хитрый взгляд.*Симпатичный?*Получила по затылку от Роана.*Ай!Вот все наровят меня обидеть!И только потому,что знают,что я сдачи дать не могу!Чёрт меня дёрнул с братом поспорить!Хороший ребята-то,хотя бы,а?

0

154

Рикку Юсуи
Ай0ай-ай, Роан, сейчас сам от меня отхватишь!!! *пригрозила монитору кулаком, и, словив недоуменный взгляд соседа по кафе, покраснела* Паренек нормалный по внешности, но не в моем вкусе... Но как я его имя угадывала два часа - это надо было видеть)))
Компашка у нас вообще блеск! кто еще, кроме нас, пойдет тырить персики-абрикосы-браслеты-цепочки с рынка или просто с чужого двора??))

0

155

Selin Aganesaki
Я бы сама этому белобрыссому дала по харе,только не могу.Ну,ничего.Вот в субботу он у меня за всё ответит.*Злобный смех и кровожадный взгляд.*
Как кто?Я,Роан,Джинг,Мико и Сашка.))В акробатике мои ребята способные.)Как Роан спрыгивал с балконов его многочисленных девушек,когда к ним родители приходили,надо было видеть.))Как я гонялась за англичанами,чтобы те отдали верх от моего купальника тоже выглядело офигенно.Короче говоря,вы не одни такие бойкие.))

0

156

Рикку Юсуи
Хих) У нас этот самый 20-летний парень(Вадим) вообще такие фишки отчебучивал! Купаемся мы в море, тут он подплывает ко мне сзади и... Потом я долго играла в игру "Собер купальник по частям", а потом "Убей ракушкой"... Интересно, елы-палы)

0

157

Selin Aganesaki
Ясная горчица интересно.))Я люблю подобные игры.))Сразу столько много "культурных" слов в голову приходит,что со мной можно рядом бежать и записывать эти выражение.Потом прочтёшь их своим друзьям,успех будет огромный.))Одно только моё выражение "Сейчас как push'ну я тебя пальмой по голове твоей Биг Беневской!" потом ходило по всему отелю.)

0

158

Рикку Юсуи
О да - моя твоя понимай)))) Ну ладно, у меня уже лимит минут через пять закончиться - завтра допонаписываю.... Ок?)

0

159

Selin Aganesaki
Ок.))Друзьям твоим привет.)Если с Ми или Катачи перписываешься,то и им привет передовай,хорошо?))

0

160

Кстати - от Ми всем привет! Очень сильно по всем вам скучает и в конце лета вернется)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка