[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 150 из 953

141

Selin Aganesaki
*Залезла под кресло и задражала от страха.*
Низя так с тушканчиками обращаться.Я ведь в своём роде одна такая говорящая.А картинки эти я нашла в своём завале только вчера.Делать было не чего,решила разобраться в компе,нашла картинки и сделала себе авик.Чё те жалко что ли?Я тебе уже скидывала рыжих девчонок,причём самых красивых,а ты на меня ещё ругаешься.
*Заплакала "крокодильями слезами".*
Все меня обижаааааюююють!!!

0

142

*Захлопала длинными ресницами и откашлялась. Полезла под кресло вытаскивать несчастного тушкана.*
Тихо, Рикку, не плачь - не утонет в речке мяч! Прости меня - сейчас у меня просто время кончается, так у меня нервы, да и в море купатся запретили! Вообще, короче, кошмар! Авария на фабрике подгузников! Сама всех убью и сама повешусь! Прости меня, а Рикку??? Просто... МНЕ АВКИ ДОМА ДЕЛАТЬ ИЗ НЕЧЕГО, А ТУТ У ТЕБЯ ТАКОЙ УЛЬТРА-КЛАСС!!!!

0

143

Selin Aganesaki
*Достала из кармана платочек и вытерла глазки.*
Да ладно.На меня,за эту неделю,столько раз наорали и такими выражениямими,а я им отвечала такими словами,которыми даже в самых неприличных местах не говорят.))Сейчас,если найду картинки,то скину их тебе на мыло вместе с продой моего тестики.)Так что,жди.)А почему это тебе запретили купаться?Лето - отдых,а не тюрьма запретов!Свободу Селин Аганесаки!Прочь от Селинчика руки!Дайте свободу нашей Селин!Дайте ей свободу скорее!!!))

0

144

Рикку Юсуи
Ага.. *сама пригорюнилась* Да, маме не понравилось, что я заснула ночном кафе и в наглую сама пошла домой. А что мне там делать? Сидеть и слушать песенки  "Ласкового Мая" и "На-на", смотреть, как мои три мамы танцуют и пьют вино, закаав мне лишь спрайт??

0

145

Selin Aganesaki
Ну..."Ласковый май" и "На-на",конечно,слишком жестоко.Я б с ума сошла...Но во всём есть что-то хорошее!)Зато ты не сможешь забыть этот отпуск.)Подожддите-ка...Три мама?!Это на тебя так спрайт влияет?

0

146

Ну да, три.... *задумчиво посмотрела на руку, начала загибать пальцы* Родная, Крестная-названная и Крестная - настоящая... Спрайт безалкогольный напиток!  =С утра... был...

Ну ла, Руккусик, мну побежало... Время заканчиваеться... Поки. Завтра или послезавтра приду примерно в такое же время, возможно - чуть-чуть раньше. Пока)))) Своей компашке - от меня приветик)

0

147

Selin Aganesaki
И что?Кола тоже не алкогольный напиток,но после него меня так развозит,что самогон,смешеный с ликёром,отдыхают!

Мне бы эту компашку ещё найти.)Они сейчас без меня шляются где-то.Уууух,бяки!)Приходи скорее.)Буду ждать.)Письмо я тебе отправила.)

0

148

Приветики всем, кто на данный момент сидит тут! Как настроение??? )))

0

149

Selin Aganesaki
Приветик,солнце!)))Настроение великолепное.)))А ты как?)

0

150

Рикку Юсуи
Все супер))) Только что вернулась с пляжа - вся мокрая. "Мамы" сменили злость на милость и МНЕ РАЗРЕШИЛИ С МОЛОДОЙ ПАРОЙ ПОЙТИ НА НОЧНУЮ ДИСКОТЕКУ!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка