Namiko
ну, постик таки нарисовался))
Флудилка
Сообщений 131 страница 140 из 953
Поделиться1312008-07-31 16:35:40
Поделиться1322008-07-31 16:46:12
~*Мияко*~
читала)
Поделиться1332008-08-03 10:06:32
Зашла поращатсо...ми сегодня уезжает...удачи всем))
Когда вернусь сразу же отпишусь^^
буду оч скучать!
Поделиться1342008-08-04 19:57:38
*Забежала в комнату вся загорелая,с улыбкой до ушей,с кучей подарочных пакетов в руках.*
Всеем привееет!!!)))Вот мы и вернулись.)))Как же я по вам соскучилась.))
*Огляделась и никого на увидела.Улыбка сразу пропала и мордашка стала печальная и обиженная.*
Я так по вам соскучилася,а вы меня даже не встречаете...Уууу,обидно даже...
*Захлюпала носиком и села в кресло в любимой позе L'а.*
Поделиться1352008-08-04 21:53:41
*Зашёл в комнату с большим рюкзаком за спиной и огляделся.*
Ну,я,конечно,не ожидал бурной реакции на наше возвращение,но и гробовой тишины тоже...Эх,ну,ладно.Ничего страшного.Переживём.)
*Снял рюкзак,достал оттуда большой торт и стал разрезать его на маленькие кусочки.*
Значит,всю эту вкуснотень придётся есть самим,а,сестрёнка?))
*Протянул Рикку кусочек торта и сел рядом с её креслом на пол.*
А я ещё,"такой умный",притащил с собой кучу орехов,газировки,тортов,конфет,сока и много другого.А и ладно.Нам больше достанется.))
Поделиться1362008-08-04 22:06:00
Джинг Юсуи
*С улыбкой стала кушать вкусный тортик,при этом попивая газировку.*
И то верно.)Но всё же,немножко обидно.Я хотела рассказать,как мы зажигали в Египте,а тут совсем никого нет.Ну,так просто обидно...Ну,да и ладно.)Сами отметим наше возвращение.)))Заодно ещё раз обмоем твою победу в конкурсе "Самый красивый парень отеля",а ещё и третье место Роана в этом же конкурсе.)))А ещё моё серебро и золото Мико в конкурсе "Самая красивая девушка отеля".)))Всё-таки утёрли мы нос этим египтянам.)))Братик,а давай ещё и салют устроим,а?)))
Поделиться1372008-08-04 22:10:40
Рикку Юсуи
Ты теперь всё время будешь хвастаться нашими победами?Ну,подумаешь.Что такого в том,что я победил в том конкурсе?Я вообще не понимаю,с кого это перепугу я самый красивый?Лучше давай отметим то,что мы победили всех официантов и аниматоров отеля.)Все ещё будут помнить о том,как Рикку и Ко веселили отель.))А салют да хоть сейчас.У меня полно всего для этого мероприятия.))
Поделиться1382008-08-04 22:56:18
*Зашла в комнату со спортивной сумкой на плече.*
И как вам не стыдно,а,Рик,Джинг?Вы тут без меня отмечаете?Ну вы бяки.И решили салют устроить ещё.А я хочу с вами.)У меня ведь полно всякого подобного барахла.)
*Достала из сумки фейерверки и протянула их друзьям.*
Видите?))Так что,без меня вы ни туда,ни сюда.)И вообще.Угостите-ка меня тортиком с соком.)
Поделиться1392008-08-04 23:16:39
Джинг Юсуи
Конечно,буду.)Ты же ведь у меня тогда стал самым популярным парнем.)))Неужели я должны скрывать твою победу?)Я понимаю,если бы ты проиграл,но ведь ты же выйграл!)Так что,не возмущайся.)Ты гордиться своей победой должен.)Как ты утёр нос тому выскочке,который занял второе место.)Вот мы его обломали.))
Мико Фунбари
Ну,прости,Мяфка.)Я не хотела.)
*Протянула подруге тортик и яблочный сок.*
Ну,теперь можем устроить тусняк.))
*Включила магнитофон и запрыгала по комнате с бутылкой колы в руке,подпевая.*
Приезжйте,девушки,на моря,
На моря,на моря,на моря!
Приезжайте,девушки,на моря,
Ради настоящего дикаря!))
Поделиться1402008-08-05 15:13:43
*Залетела в Флудилку и, запыхавшись, начала говорить*
Так, приветики всем. Я сейчас на отдыхе, буду периодически заходить на форум с интернет-кафе. Солнце, море, пляж - все супер! Кстати, экстренное сообщение от Мияко - ее примерно не будет две недели. Она поссорилась с предками и сейчас отлучена от инета.
*заметила гуляющую Рикку и Ко*
Привет! Вижу, отдых удался! Все такие из себя Чунга-Чанга! Рикку, сейчас я буду ой как сииииильно на тебя ругаться! У меня тут кризис рыжих девушек, а тут такая кавайка у тебя на авке! *надулась* Так низзя делать! ПООКУСАЮ!!!!