Это было давным давно...я, Кейчи и Аиша-сам. Мы вроде тогда в школу шли. Мы всегда вместе ходили в школу. Н уконечно кроме Аиша-сама. Он местный полицейский.
Rena's "Тетрадь Памяти"
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112008-06-08 15:40:34
Поделиться122008-06-08 15:49:25
Это я и Кейчи... Мы с ним играли...по крайней мере он мне так сказал. Потому что я не помню этого... Как буд-то мне память отшибло...я не помню этого. Может это была не я... Это уже второй случай когда я не помню того что происходит на фото. Но мне это не похоже на простую игру. Как-то странно что у Кейчи идёт кровь... Может это я его ударила, а он не хочел признаваться... Уже слишком поздно чтобы это узнавать. Кейчи больше нет, как и всех очтальных. А может это я всех поубивала и не помню этого как это?? Бред какойта... Я ничего не понимаю...может просто у меня что-то с головой не впорядке... По крайней мере, у меня есть цель. Я хочу узнать всё что тогда произошло, ради всех тех, кто был мне дорог...
Поделиться132008-06-08 16:09:24
Это мы решили все вместе сфоткаться, но только не вместе, а кадый отдельно... Потом мы склеили все фотки и вот что получилось. Только жалко что Саташи и Ханю не видно... Но всё равно это здоровская фотография, всегда у меня в тетради. Так давно это было...
Поделиться142008-06-08 16:18:17
Это мы в ночь Ватанагаши... Кейчи нас тогда фотографировал. Фотография получилась подозрительно таинственной.
Поделиться152008-06-08 16:25:19
Ну эту фотку вы наверняка все уже видели...это я. Мы тогда с Кейчи как всегда собирались пойти на свалку. Но он пришел тогда с фотиком и сфоткал меня, когда я повернулась к нему. Я потом целый день за ним бегала с секирой в руках. Классный был денёк...
Поделиться162008-06-08 16:38:29
Ну вот это я после всех событий...можно сказать Я сегодня. Это я в новой школе, кто-то из однокласников меня сфоткал, кажется это был мальчик, он потом отдал мне копию. Незнаю зачем ему понадобился оригинал... Я кординально изменила внешность, перекрасилась в чёрный цвет и волосы стали длиннее. Здесь я в школьной форме. Скорее всего я хотела забыть о прошлом. Но щас я не хочу ничего забывать... Тогда мне было одиноко и грустно.
Поделиться172008-06-21 12:30:45
КОНЕЦ АЛЬБОМА!