[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Досчитай до ста

Досчитай до ста

Сообщений 51 страница 60 из 295

51

Мне пришлось 51 раз проходить одну и ту же миссию в игре "Ониблэйд".

0

52

Аж целых 52 вампиров я замочила на досуге в Бладрейн)

0

53

Самый низкий уровень одного из моих персонажей из игры Final Fantasy 8 - 53.

0

54

54 раза я пыталась заставить пойти Рикку на работу в игре The Sims 2 - Bon Voyage, но она все время кричала, что у нее нет настроения!

0

55

Я 55 раз удивлённо хлопала глаза,когда прочитала пост,что над этим.))

0

56

56 секунд я ржала с комментария Рикку, ведь она не знает, в чем даже дело)

0

57

57 раз спрашиваю:"А может объяснишь,а?Интересно ведь.")))

0

58

58 объяснила, что создала в игре всех персонажей с этой ролевой и теперь ими играю. А конкретно создала Ми и Ко и Рикку и Ко. Сейчас 58 минут рассказываю Катачи, как там обстоят дела...

0

59

Selin Aganesaki
Классно!Через 59 минут придёт новый знакомый,который сразу попадёт под мою "пытку".

0

60

60 минут ражал над тем что вытворяет Селин с катачи в Симс, затем 60 секунд не мог вникнуть в суть домашки которую мну нада делать. И еще 60 минут бродил по улице на морозе, точнее просто на холоде.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Досчитай до ста