[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Досчитай до ста

Досчитай до ста

Сообщений 241 страница 250 из 295

241

Моему дяде 42 года.

0

242

У меня на полке 43 книги,которые я прочитала (какая я умная). :D

0

243

Сегодня я 44 раза пела одну и ту же песню, и все равно так, как хотелось спеть мне, у меня не получилось...

0

244

45 дней у меня ушло на то,чтобы сделать самой тумбочку. (Доооо,я строительный гений.))))

0

245

46 минут у меня ушло для того, чтобы сделать себе маленький столик в комнатку (мну тож таким раньше увлекалось))

0

246

А я у себя дома нашла 47 гвоздей. *Пошла строить очередную тумбочку.*)))

0

247

Сегодня я получила 48 тумаков от моей сестрёнки))

0

248

49 слов я прочитала из книги "Горе от ума" Грибоедова и уснула.)

0

249

Тема дошла до своей третей половины - снова тут 50 сообщений))

0

250

Со мной во автобусе ехала 50 человек.Если прибавить шофёра,то получится 51.)А если прибавить контролёра,то все 100.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Досчитай до ста