Парень не смотря ни на что, старался быть спокойным и уверенным в своих словах, при этом нужно было отгородиться от окружения, что бы оно не повлияло на то, что происходит в этой комнате. Катачи стоял на месте и с гордо поднятой головой выслушивал все что говорят ему девушки, одна – в непонимании и сомнениях кричит на парня, вторая в своей обычной реакции, упрямо и холодно говорила все что думает о парне. Но не первое, не второе не меняли внешне Масачиха, он стоял все так же и с прищуром смотрел на Аганесаки.
- Знаешь, что я подумала, Масачиха? А ведь меня не достоин. Я зря теряла время, общаясь с тобой, ведь ты так низок и глуп…. Ты недостоин даже знать меня – вот в чем разгадка тайны. Если бы ты хотя бы на мгновение не посчитал меня своей игрушкой, ты бы не вогнал мне нож в спину… Черт, да тебе вообще друзей нельзя иметь – ты быстро их предаешь…
Слова звучали так отчетливо и грозно, что парень слегка напрягся, что бы не сорваться и не начать извиняться перед Селин, но отступать нельзя, раз начал оскорблять, то нужно дойти до конца и не обращать на защитную реакцию девушки. Когда Аганесаки своенравно и по-английски пошла к выходу, парень начал быстро соображать, что же дальше делать.
Нельзя отпускать. Да, точно … удержать силой! …
С этими мыслями парень схватил рядом стоящий стул и швырнул в сторону, куда шла Селин. Казалось что предмет попадет сейчас в девушку, но нет,… он пролетел дальше и ударившись о приоткрытую дверь, с глухим звоном упал на пол. Дверь, которая до этого была открыта, сейчас была закрыта необычным способом.
Селин. Не выпущу …
- Ты всегда так делаешь. … Убегаешь с поля боя …
С призрением произнес парень, зная за какие ниточки нужно дергать, в случае с Селин за ниточку с названием – «самолюбие». Брюнет стоял на месте с хитрой ухмылкой смотрел на спину Аганесаки, так же его взгляд медленно перешел на Мияко и Кея. Новый знакомый стоял, лицо выражало согласие, а вот лицо Токимото – глубокую злость и обиду … Масачиха покачал головой и опять взглянул на Селин.
- Устроить землятресении … хм … это точно не ты, … так как силенок у тебя маловато …
С издевкой произнес парень, явно выделяя слова, четко и железно …
- Ты всего лишь марионетка, всего лишь кукла … Безмозглая кукла … ты боишься всего мира, прячешься от него. Придумала сама для себя, что ты что-то можешь, владеешь какой-то силой, являешься каким-то супер идеальным оружием? Все это лирика! Твоя больная фантазия … Ты пустышка! Ты как все, ты ни чем не отличаешься от всей остальной серой массы …
Казалось, что варианты уже кончаются, но Катачи придумывал все новые и новые извращенные обидчивые слова, которые, как он думал, помогут в задуманном. Брюнет начал медленно идти к Аганесаки, стараясь всем видом показать девушке, как она противна ему. Тем временем Селин уже стояла не спиной, а лицом и гордо смотрела на парня, хотя в глазах была потерянность.
- Если … ты … что-то и можешь …. То … только бежать … от проблем. Твое решение любой критической ситуации … это побег … спасти свою дешевую шкуру … Если нет …
Парень остановился в паре метров от Селин.
- То … покажи, на что ты способна ….
Что бы еще более разозлить Аганесаки, Брюнет схватил со стола рядом то самое полотенце, которым он вытирал лицо девушке несколько десятков минут назад. Махровое полотенце было кинуто в лицо Аганесаки …
Низко получилось.. но другого варианта я пока не нашел…