КарусеЛь
(Кстати,о парнях.Не знаешь,что с Катачи?Что-то его давно не видно.)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова
КарусеЛь
(Кстати,о парнях.Не знаешь,что с Катачи?Что-то его давно не видно.)
ЛюстрА
(Конечно знаю) Какая же я была бы сестра, если не знаю, где мой братик)) С ним все суперово, трусит родаков на анлим, а то не может к нам зайти - дорого)) *подошла к Какаши* "Подними левую руку!" *парень послушался* Ух, как же клево отвечать за чужого перса, когда его владелец куда-то умотал^^))
АтракциоН
(*С завистью посмотрела на Мияко.*Мне бы так уметь.*В голове созрел по порабощению Роана и Джинга.*Создам-ка я пульт для управления парнями.*Скрылась ото всех и начала делать пульт.*
За кадром голос Рикку:Можно подумать,что в магазине нет подобного китайского добра.)
НиткИ
(жаль добро временное, мне это добро только на месяц отдали) но мне вполне хватит)) а то за двух играть немного сложновато)) *потрепала волосы на голове парня* няк, чудо мое^^))
ИвриТ
(Вот это точно.За двух играть очень трудно.Вот,когда Рик уезжает,то мне приходится за неё сочинять.Хорошо,что это бывает редко.У меня соверешнно другая манера сочинять.)*Доделала пульт и выбежала к ребята.На панели "Джинг" нажала на кнопку "шаг вперёд".Парень выполнил команду.*Ураааа!!!!Он ходит,он ходит!!!)))
ТеНь
(Да, трудно)) Но классно, когда тебе сказали "делай, что хочешь")) Так я и буду делать все, что захочу)) *злобный смех* Ох, бедный мальчик)) *посмотрела на пульт, что смастерила Мико* хм, а может купить такое добро себе через месяц?)) Такая полезная вещь))
НафталиН
(*Проверила некоторые команды на Роане и Джинге.Хитро улыбнулась,а парни не понимают,что с ними происходит.*Зачем покупать?Я тебе сама его смастерю,причём за просто так.))Если хочешь,то можешь попробывать первую модель.*Отдала Мияко пульт.*Делай,что хочешь.)))
НефТь
(Ой, да ладно)) мне пока не нужно, да Какаши?)) *хитро глянула на парня, а тот лишь улыбнулся кивая в знак согласия* итак, начнем шиковать)) Какаши, принеси мне виноградик и черный шоколад *уселась в кресло закинув правую ноги на правое перило* вот это жизнь!))
ТоскА
(Хе-хе.))А я пока с моими поэксперементирую.))Джинг,принеси мне ананас.*Нажала на кнопку,но парень лишь удивлённо посмотмотрел на Мико.*Я сказала,принеси мне ананас!*Стала быстро нажимать нак нопку,но так ничего и не произошло.На экране пульта показалась надпись "Разрядились батарейки".Со всей силы пнула пульт и тот вылетел в окно.*Чёртовы дюрасел!)
АсоЛь
(*лопает виноградик* ну да, надо ведь брать энерджайзер)) Ладно, я уже иду, а то предки будут бурчать)) Оясуми^^ ))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова