ТерминатоР (А вот теперь вспоминается днюха брата.)))
(*Почесала голову.*Не знаю...Самой интересно,если честно.)Ну,ничего страшного.)Мы и так нормально общаемся,в левах темках.)))
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова
ТерминатоР (А вот теперь вспоминается днюха брата.)))
(*Почесала голову.*Не знаю...Самой интересно,если честно.)Ну,ничего страшного.)Мы и так нормально общаемся,в левах темках.)))
РубакИ
(Ну тогда будем флудить в левіх темах)) Тут можно))
ИнтригА
(Это верно.)Кстати,всё забываю спросить,какие идеи по поводу нового квеста,если не секрет?)И ты не против,что мы с Джингом так задерживаемся?)
Аккорд
(Ну, это секрет)) По крайней мере одна идея засекречена)) Но я вам даю слово, будет очень весело^^ Вы можете взять ваш квест флешбєком)) И тогда никаких проблем^^)
ДинамО (Любимая футбольная команда.)
(Спасибо.)Нам только два поста осталось и тогда мы присоеденимся.)Завтра мы уже будем сочинить посты к автобусу.)А сюрпризы я люблю.))Особенно люблю ждать эти сюрпризы.)))
ОркестР
(Хорошо, мы все равно выедем только завтра, ещё и половина участников не ответила)) Ну, долго с этим тянуть я не смогу, самой-то интересно на реакцию игроков форума^^)
РемейК
(Оооо,мне стало ещё интереснее.)))Надеюсь,что сюрприз будет суперским.)))
КарандаШ
(Ну, я думаю вам понравится)) Главное, чтом у мальчишек форума смелости хватало^^))
ШамаН
(*Хитро посмотрел на Джинга и Роана.*У этих двоих хватит,куда они денутся.)))Не захотят,заставим.)))
НиК
(*хитро улыбнулась* ну, по поводу этих двух я уверена)) *косо глянула на еле активного Какаши и слобно засмеялась* ну, надеюсь его хозяин меня не убьет^^)
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова