ИндигО
(Ага.Им бы на концертах для глухих выступать.*Получила тапком по голове.Кинула в Роана тапок,который,как оказалось,был не виноват.Началась война тапками и гитарами.*)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова
ИндигО
(Ага.Им бы на концертах для глухих выступать.*Получила тапком по голове.Кинула в Роана тапок,который,как оказалось,был не виноват.Началась война тапками и гитарами.*)
Орден
(хех, да ладно, немного тренировки, пару барабанов, клавишные и вот вам супер-пупер-рок-группа^^)
НасморК
(Это легко устроить.)Я люблю играть на клавишах,а Роана хлебом не корми,а дай что-нибудь побить.Из него выйдет отличный барабанщик.))Нужно будет предложить ребятам такую идею.)))*Посмотрела на уже помирившихся ребят.Кто-то деловой включил магнитофон с записью сегодняшних песен и все запели "Sex bomb".*)
КашеЛь
(А ты училась в музыкалке?)) У меня раньше тоже были клавишные, я и музыку сочиняла, но их продали(( хнык(
ЛекарствО
(Нет.Просто у меня мама хорошо играет.Она иногда меня учила,только вот у меня особого желания никогда не было.Я вот недавно хотела начать серьёзно учиться,но папа не разрешил...)
ОрбиТ
(А почему так? Не все учительницы и учителя такие, какой была моя "мегера"))
ТаланТ
(Просто...Тут такое дело...У меня родители разводятся...)
ТетраДь
(Оо ой... мда, дурное это дело, я по своей семье знаю... хотя, у меня пока ещё не собираются разводится... ммм, давай не будем о плохом, ладно? Зачем портить себе настроение, в мире есть множество всего хорошего, не надо сейчас о плохом, тем более "таких масштабов"...
ДиректоР
(*Улыбнулась.*Да,давай не будем о плохом.К тому же я всё ещё надеюсь помирить родителей.Роан и я стараемся изо всех сил.))
РадосТь
(Конечно!) Старайтесь!) Очень надеюсь, что у вас все получится)) Кстати, заметь Мико, у нас с тобой во флудилке нормально флудить не получается, только в левых темах^^ Интересно, почему так?))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Слова