Рикку Юсуи
Первая статья готова, кидать её сюда?
А название... название.. мммм У нас ведь школа Крылья, может назвать газету "Перо"?
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
Рикку Юсуи
Первая статья готова, кидать её сюда?
А название... название.. мммм У нас ведь школа Крылья, может назвать газету "Перо"?
~*Мияко*~
Хорошая идея с названием.)
Нет,не совсем.Правила отогрыша написанны в теме моего стола.Просто описываешь то,что принесла статью тыры-пыры,а сам текст присылаешь мне через ЛС.
Рикку Юсуи
тогда я напишу сразу три статьи и скину тебе и картинки скину тоже
~*Мияко*~
Договорились.)
Ребята, у нас очень мого дел! Нам надо написать по два поста на пляж и наконец сесть в автобус. Рик, все Ко возле тебя? Понадобяться посты от всех. Начинаем писать на пляже. Начинайте, мне надо папу проводить и написать пост для Катачи на его форум. Словом, наша задача на сегодня "Уехать в Токио"
Всем понятно? *смотрит на солдатов* Тогда КРУГОМ! ШАГОМ МАРШ! =))
~*Мияко*~
БелкО, сення у мну отписатся не выйдет... Простишь? Играйте без меня по умолчанию, что я уехала с вами) Завтра начну отыгрывать с вами новый квест оки?
Selin Aganesaki
Ладно, в своем собщении напишу, что ты тоже села в автобус, и за Катачи отпишусь
~*Мияко*~
За эти все страдания, тебе нужно дать титул "Пчелка форума", бедняжко работает, суетится здесь. Мне даже стыдно...(
Катачи Масачиха
Чего тебе стыдно? Ты у нас с травмой)
~*Мияко*~
Ну и что... блин... черт... ТОЧНо... Господи... что же так все и сразу.... *Катачи взглянул на перебентованый правые бок, руку и плечо* Эх... лан, все равно времено))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка