[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 871 страница 880 из 924

871

~*Мияко*~
Пишу,конечно.)Только потом сразу же отправляй мне их в личку,чтобы я успела всё обработать в Ворде.)Думаю,что нам надо обязательно забабахать статью про зомбяков.)Как ты считаешь?

0

872

Рикку Юсуи
Конечно)) Посвятим ей первые страницы газеты))

0

873

~*Мияко*~
А то как же без дорогих сердцу дальних родсвенничков.)))А я тут зашла на наш сайтик.Вот захожу на него и сразу же улыбаюсь.)))Только вот из-за этого я проиграла Джингу в "Один,кто больше?",ну да и ладно.)))

0

874

Рикку Юсуи
Я хочу диз немного подправить, просто я понаходила множество всяких прикольных фигнюшек на фотошоп, так что диз будет немного другой, но все же суперовый)) Научилась я их делать)) Уряя)

0

875

~*Мияко*~
Как однажды выразился братик:"Мяфкаваиняк!")))Вот теперь я говорю тоже самое.)Если будет нужна помощь с музыкой,картинками,текстами обращайся.)Я всегда помогу.)

0

876

Рикку Юсуи
Мяфкавайняк)) А это супер!)) Я сделаю новый диз мяфкавайником)) И он у нас так и будет называтся "Мяфкавайняк")) Такс, бегу фотошопить)) Кстати, никто не против Чиеко Кавабе, что на главной страничке играет или все-же другую песенку взять?

0

877

~*Мияко*~
Ну,лично я,не против.Но в тоже время я считаю,что надо просто поставить какую-нибудь мелодию.

0

878

Рикку Юсуи
А может сделаем плейлист из нескольких песен и пусть гости слушают то, что хотят)

0

879

~*Мияко*~
Логично,Ми.)Только давай ещё и русские,английские песни туда забацыем.)
Слушай,тут моему рэперу-соседу хорошая мысля пришла в голову.А что если нам сделать 2 плэйлиста?Ну,один-это общий,а второй-это список любимых песен наших персов,ну,или нас самих.

0

880

Рикку Юсуи
Отличная идея!) И будет две ссылки-картинки в шапке, кликая на которые будут выскакиватся два плейлиста))  Вот и решили)) Но пока ещё я диз делаю, в оранжевых тонах - осень ведь за окном... у наших персов))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка