~*Мияко*~
Спасибо) Теперь я её сама придумала... вот во что превратилась моя фантазия) Теперь я буду больше писать и больше участвовать в квестах)) Мне как-то надоело быть замкнутой, теперь я буду больше общаться)
Флудилка
Сообщений 861 страница 870 из 924
Поделиться8612008-06-23 18:11:37
Поделиться8622008-06-23 18:30:35
Emeelen Story
Уряя)) Эми, наконец будет)) будет играть с нами!)) Давно пора было)) Мы тебя кусать не будем)) Да мы за тебя любоко покусаем))
Поделиться8632008-06-23 18:50:39
Рикку Юсуи
Да, ой как серьезно)) Они отличные ученики, так что мне с ними очень легко)) Они уже по 40 строк пишут)) А затащить я собираюсь младшего из учеников, старший - противный)) Он вечно меня малявкой звет, а я его тапком воспитываю)) А младший, послушный)) 15 ему)) приведу, наверное как своего брата, или родственника) Если так подумать, то у нас скоро мльчишек будет больше чем девчонок))
Это хорошо,что ученики послушные.Не то что мои оболтусы.)Да твои ученики скоро пополнят Ми и Ко.Ого!Убойная семейная смесь.))А мне из своего семейства удалось притащить только брата.)15 лет младшему...Круть!))
Зато какой выбор будет у девчонок большой.)Да это я шучу,шучу.))У нас уже все парни разобраны.)Эх...Да и ладно!)))Переживу!)))
Поделиться8642008-06-23 18:55:22
Рикку Юсуи
А кто у нас свободный? По моему двое или трое парней это точно)) Да и девчонки, их примерно столько же)) Я вообще хочу, чтоб нас равное количество было) И чтоб потом не было никаких драк типа "Ты куриша общупаная, лапы проч от моего парня!"))
Так что пусть придут мои ученички, я их притащу сюда)) Возможно даже и обоих)) Хотя, второй, тот, что постарше, он мне ужесь и открыто заявляет, что я им командовать не буду, но я сразу "немного" обижаюсь и все как по маслу)) Воспитание))
Поделиться8652008-06-23 19:00:51
~*Мияко*~
Да ладно тебе,Ми.)Я же просто так прикалываюсь.)К тому же,я впаду в депресняк,когда Трей умрёт и мне будет как-то не до парней.)Да они мне всю жизнь как-то по барабану были.Один раз это изменилось,но больше на такую фигню я не куплюсь.)Так что,буду гордо ходить в одиночестве.))Я же человек свободный и мало кто рискнёт стать парнем девочки без тормазов и с огромным количеством педалей по увелечению скорости сумасшествия.)))
Да.Пусть приходят.))Думаю,хотя,не,я уверена,что мы их примем!)))Они видать молодцы,если уже пишут посты по 40 строк.))А воспитание-это вещь жестокая.Хотя...Всё зависит от того,кто воспитывает.)
Поделиться8662008-06-23 19:09:20
Рикку Юсуи
Нуу, я ещё та "тетенька-с-тапком-в-руках")) Старшенький получает больше всех, там строго)) Чаще всего такое воспитание заканчивается тем, что я сижу под столом и от злости уничтожаю свой годовой запас орешков, а он сидит и шкрябает пером по пергаменту))
Да ладно тебе,Ми.)Я же просто так прикалываюсь.)К тому же,я впаду в депресняк,когда Трей умрёт и мне будет как-то не до парней.)Да они мне всю жизнь как-то по барабану были.Один раз это изменилось,но больше на такую фигню я не куплюсь.)Так что,буду гордо ходить в одиночестве.))Я же человек свободный и мало кто рискнёт стать парнем девочки без тормазов и с огромным количеством педалей по увелечению скорости сумасшествия.)))
Ой как много такий найдется)) Кому нужны милые девочки, все такие белые и пушистые? Ша таким) А вот леди без башни и без тормозов, самое то)) Ну ладно, не продолжаем эту тему)) Уж лучше поговорим о воспитании "подопечных"))
Поделиться8672008-06-23 19:14:13
~*Мияко*~
Точно!Сама хотела предложить!)))Да ты прям мои мысли читаешь.)))Мне самой не нравится эта тема,просто порой от того,что читаешь всякую дурь,играешь одновременно в "Один,кто больше?" с братом и одновременно зарабатываешь деньги на том,что даёшь идеи для ролевых форумов такое находит что мама горюй!У меня ведь теперь "Рик и Ко" деньги большие зарабатвает на своих идеях.))
А теперь о воспитании...Ну...Лично я думаю,что воспитывать нужно каждого по своему.Подробно изучив характер подопечного и узнав о нём как можно больше,можно найти к нему правильный подход и давить на его слабые точки.
Поделиться8682008-06-23 19:25:05
Рикку Юсуи
Агамс)) Ведь чтение мыслей - моя способность)) Я вот думала отредактировать анку Ми... Но вот конкретно её отредактировать, добавить характер, био, подкоректировать способности)) В общем, все))
Кстати, а когда у нас будет второй номер "Пера"?
А теперь о воспитании...Ну...Лично я думаю,что воспитывать нужно каждого по своему.Подробно изучив характер подопечного и узнав о нём как можно больше,можно найти к нему правильный подход и давить на его слабые точки
О да))Я то как раз и зацепилась за такое слабое место)) Помню, от меня там и на стены лезли, и за холодным оружием бегали, и какого-то ктулху звали, ничего не помогло)) Теперь пишут как надо)) Много от них не требую, все-таки на том сайте 20 строчек, это большой пост, а для меня - позор)) мои 60-ки там очень выделяются)) А когда меня спрашивают, где я научилась я отвечаю "Приходите на Аниме-ролевую "Это твой Мир", мы вас научим"))
Поделиться8692008-06-23 19:36:39
~*Мияко*~
Насчёт "Пера"...Я предлогаю сделать следующий номер сразу же по завершению этого квеста.Просто,если рассуждать логически,то 1 номер вышел как раз 1 сентября и ведь мы не можем сразу же в этот день сочинить и напечать 2 номер.)Но,если надо,то я что-нибудь придумаю.Это ведь моя работа.)Анкету,если хочешь,редактируй.Я ведь вон какую себе анку забабахала.)Кстати,а как там успехи с нашим сайтом?
Я правильно делаешь,что так говоришь.)Вот кто-кто,а мы научим.)У нас ведь игроки хорошие есть.)Ты их тренируй,тренируй!Это полезно.)Может,нас пригласят участвовать в мировом турнире по написанию постов и у нас столько козырей будет.)))
Поделиться8702008-06-23 19:41:45
Рикку Юсуи
Дела с сайтом продвигаются понемногу. Ну, за последную неделю я ничего не написала, ведь доступ к и-нету закрыт был. А так у нас есть история, гостевая, и я начала фильтровать архив, но пока ещё не ставила всю инфу на сайтик, надо сначала приготовить, а потом и сайтик забить))
По поводу Пера, мы ведь его можем сначала на сайт поставить, не так ли?)) Но это потом, просто хотелось узнать, писать ли статьи или пока нет))