[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 851 страница 860 из 924

851

~*Мияко*~
Да я бы лучше "Войну и мир" прочла вместо этих фантастических книг.Ну,не люблю я фантастику!У меня и своих дел полно!Но зато мне потом купят 15 книг,которые я захочу,а вот если я не прочту...Даже подумать об этом страшно!
Конечно пойдём всей бандой!Я вас с Джингом,Мико,Роаном познакомлю!))

0

852

Рикку Юсуи
Очень хотелось бы увидеть вас всех в живую) В инете только по скайпу, а у меня его нету, а фотографии - это не то, а вот в живую, очень хочется!) Мы тут с Ката планы строили, как мне предков уломать)) Такие задумки были)) Только я уже почти все забыла))

0

853

~*Мияко*~
А ты не забывай,а старайся.)Я,может быть,и своих уговорю,чтобы они меня на Евровиденье билет купили.)))А вот фотки я не знаю.Моих парней фиг заставишь сфоткаться.(Хотя...Может,что и придумаю.)

0

854

Рикку Юсуи
Да ладно)) Это уже такое))Вот встретимся - будет классно))
Я сейчас нашла мою переписку с Селли)) интересно, скоро она вернется.. а то мну соскучилааась)

0

855

~*Мияко*~
Это точно!Мы тогда так на этом Евровиденьи зажжём,что все фанаты футбола просто обалдеют от зависти!)))
Я тоже по ней соскучилась.Без неё как-то всё не так...Не привычно...
Знаю,что банальный вопрос,но,чем маешься?)

0

856

Рикку Юсуи
Ага)) А после, в вечерних новостях по первому будет репортаж "Первый раз за всю историю Евровиденья камеры были прикованы не к артистам, а к болельшикам!")))
Будем ждать Селли, надеюсь она уже скоро приедет)) Я ужастно соскучилась))
Сейчас посты свои редактирую, дописываю красиво) Скоро поприходят мои ученички, и тогда буду учить двух ребят правилам РПГ) Авось одного из них сюда затащу))

0

857

~*Мияко*~
Вот-вот!)))А если что,то сами выйдем на сцену,и как забацаем этот номер дружбы народов!Россия,Беларусь,Украина,Англия!)))Да просто улёт будет!)))
Я тоже.)Ох,наверное,она часто икает.)
Да там у тебя всё серьёзно.)))А кого затащишь?)

0

858

Рикку Юсуи
Да, ой как серьезно)) Они отличные ученики, так что мне с ними очень легко)) Они уже по 40 строк пишут)) А затащить я собираюсь младшего из учеников, старший - противный)) Он вечно меня малявкой звет, а я его тапком воспитываю)) А младший, послушный)) 15 ему)) приведу, наверное как своего брата, или родственника) Если так подумать, то у нас скоро мльчишек будет больше чем девчонок))

0

859

Привет всем) Я наконец закончила свою анкету))

0

860

Emeelen Story
Ой она супер!!! Хотя такя печальная, но все же супер!))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка