ПРИВЕТИК ЛЮДИ.... как у кого дела... скажите, что с моей сестренкой Ми?? О.о у мну паника, ни где мне ее не найти...(((
Флудилка
Сообщений 841 страница 850 из 924
Поделиться8422008-06-20 19:30:11
Катачи Масачиха
Привет.Дела более менее.Ты как?
Самой интересно,где Мияко.А ты вообще не знаешь,где она сейчас может находиться?
Поделиться8432008-06-21 16:29:41
Привет всем! Решила я начать всё заново... И чтобы заново не регистрироваться я изменила ник и переместила свои темы в архив... Теперь я не Рэна КамиРурэ, теперь я Эмилин Стори. Рэна была персонажем из аниме "Когда плачут цикады" и теперь я создала собственного персонажа, со своей историей...
Поделиться8442008-06-23 09:29:03
Катачи Масачиха
Рикку Юсуи
Ку-ку *заглядывая в комнату* мну тут... Были небольшие проблемки с предками... опять скандалы... словом, папа поставил пароль на комп, и я целую неделю пыталась его сломать! Словом, не получилось и пришлось мне быть "золотой" девочкой, чтоб он этот пароль снял.... хацу свой ноутбук! И пусть тогда он только попробует мне пароль поставить!!!
Emeelen Story
Оке Эми)) Кстати, классная аватарка))
Поделиться8452008-06-23 12:57:28
~*Мияко*~
*Вскочила с пола и сразу же подбежала к Мияко*
Привееет!)))Я так скучала без тебя!))Как дела?)
Поделиться8462008-06-23 15:01:52
Рикку Юсуи
*пошла обнимать всех, кого видела*
Привеет!)) ой а я как скучала!!!)) По всем-всем-всем!)) Дела отлично!)) Перемирились сегодня со всеми в семье, даже в пиццерию нас папа повез)) Так что настроение суперовое, как и погода на улице))) А у тебя как?) что новенького?)
Поделиться8472008-06-23 15:17:56
~*Мияко*~
Пицца-это супер!))
Да у меня дела более менее нормально.Жить можно.
Новенького много.)Был выпускной,теперь у меня огромная коллекция картинок,у меня новый спор,в котором я обязательно должна выйграть.)
А что у тебя новенького?))
Поделиться8482008-06-23 15:36:10
Рикку Юсуи
Ой, а что за спор?))
А у меня.. да, в общем ничего особенного) Уже точно решила, что буду ехать этим летом в Смоленск)) Продолжаю уговаривать родителей пустить меня в Москву на следующий год, а этим летом чтоб мы на море поехали)) Может даже такое быть, что мы с Селли встретимся, если, конечно, попадем на одну базу))
Поделиться8492008-06-23 15:41:15
~*Мияко*~
Да я поспорила,что за лето прочту 4 фантастические книги.
Это круто.))А в следующем году обязательно приезжай в Москву!))Пойдём всей бандой на Евровиденье!))Да у тебя расписание бурное на это лето.)))
Поделиться8502008-06-23 15:45:41
Рикку Юсуи
Это ближе к августу, а до тех пор я тут куковать буду)) Я в Москву как раз на Евровиденье и хочу приехать)) И Ката тоже хочет, и Селли))) Классно будет, если все получится и мы такой вот бандой пойдет на Евровиденье))
4 книги за лето?) Оо мне нато прочитать 6, по школьной программе, так я даже не знаю что то за книги))