[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 831 страница 840 из 924

831

Рикку Юсуи
Через пару лет если форум до того доживет в Ми и Ко будет пятеро)) Малышня уже меня просит "Настя, я хочу поиграть там, где ты играешь, можно?" ну а я в ответ "А ты печатать умеешь?" "ну я научусь" "научишься - приходи, поговорим")) Они так по пол часа на моей шее сидят и давай "Я хочу там играть! Я хочу играть!")) Так что надеюсь скоро смогу познакомить вас с моими мартышками)))

Да, те сейчас и делаю) Представляю, летит пуля - зомби падает а Ми скачет и орет "Попала! Попала! А вы говорили, я еще та мазила")))

0

832

~*Мияко*~
Кульна.)А мне и моей банды хватает.)Пока нас 5,через неделю будет 4,возможно,после лета станет 3.Ну,если что,то нас так и будет трое.)Будем теперь великолепной тройкой.))

Прикольненько.)))Так и напиши.)Будет весело.))

0

833

Рикку Юсуи
А почему вас все меньше и меньше? И кто именно в вашей троице останется?

Доа, уже написала)) Будет весело читать)

0

834

~*Мияко*~
Ну,как уже известно,Трей уезжает в Англию навсегда,Мико,возможно,переедет к папе в Москву.В итоге,остаюсь я,Джинг и Роан.

Уря!))Наконец поднимется настроение.)))

0

835

Рикку Юсуи
Ясно...Хотя, все таки плохо, что вот так расспадаетесь...

Тогда я постараюсь побистрей написать))

0

836

~*Мияко*~
М-да...Действительно обидно.Но что поделать?)Жизнь такая фигня,то найдёшь,то потеряешь.)

Да ты не торопись.)А-то получится,как у меня.Напишешь быстро,но такую фигню...Поэтому,лучше не торопиться.))

0

837

Рикку Юсуи
Я уже написала.. такую фигню... потом распишу красиво, а то бошка не варит соооооовсем...=_= ~_~

0

838

~*Мияко*~
Раз не варит,значит не может.Отдохни,а потом заново за работу и всё.))

0

839

Рикку Юсуи
Угум) Другим займусь)) Скажи пожалуста Рик, в каких аниме есть прикольные блодинки или жиженькие? мне нужно на один форум выбрать постоянного перса, с которого я аватарки делать буду, можешь что-то посоветовать?

0

840

~*Мияко*~
Так.Могу предложить девчонок из аниме "Школа убийц".Одну из них зовут Генриетта.В этом аниме есть ещё 2 блондинки,но я просто не помню,как их зовут.Если

~*Мияко*~ написал(а):

жиженькие

- это рыженькие,то можно попробывать Сансаку из "Школьных войн" или Розетту из "Крестового похода Хроно".Так же можно попробывать девчонок из "Евангелиона" - Аску и Анаями.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка