[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 791 страница 800 из 924

791

~*Мияко*~
Какая я умничка, да еще и главная? Перебьетесь как-нить) Мну хочется трашикомедии) Меня могут похитить. Кстати, тогда и новый квестик создадите - по спасению меня из плена Какомору))

0

792

Selin Aganesaki
Идея-идея)) Но это умож как нить потом)) Следующий квест другим будет)) Не менее интересным)

0

793

~*Мияко*~ написал(а):

Следующий квест другим будет)) Не менее интересным)

Даа? А как этот закончите? Без меня доиграете, или как?

0

794

Selin Aganesaki
Ну тут идея такая есть, мы за тебя посты можем сочинить, будем в своих постах твои действия описывать. Только так получится...

0

795

~*Мияко*~

*сморщила носик* Бедняжки - еще и за меня играть будете... А может все-таки прибьем моего перса? Ну, или отправим при помощи книги в кому? Мало ли вариантов?

0

796

Selin Aganesaki
Нет! Не позволю чтоб с Селли что-то случилось, я буду играть и за тебя! Все решено! Я тут главная, я и решаю!))

0

797

~*Мияко*~
А я так хотела оставить своего перса нетронутым...  :'( Ну ладно... Пароль я завтра перед уходом вышлю тебе в личку...Нуууу... или сама его изменишь)
Ладно... поки... до завтра...

0

798

Selin Aganesaki
Нет! Не надо пароли! Я в своих постах за тебя все напишу!))

0

799

Всем здрасти

0

800

~*Мияко*~
Это же мне сколько придется читать, когда я вернусь????? *задумалась*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка