[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 790 из 924

781

Рикку Юсуи
А мне даже почитать нечего... В инете нет еще ссылы на скачивание 10 МБ... Грррр... И в санатории вряд ли я его найду.. А книга сама стоит около 250 российских рублей!((((

0

782

Selin Aganesaki
А я читать не люблю.А книга стоит не так уж и дорого.Я себе сегодня купила книгу за 460 рублей.Это почим в 2 раза дороже твоей книги.

0

783

Рикку Юсуи
Так ты попробуй у моих предко-жлобов выевать что-нибудь! Они за инет платят дрожащими руками, а ты тут про книгу говоришь!!!  :'(

0

784

Selin Aganesaki
Так ты заработай сама,как я.Неужели ты думаешь,что я за спасибо делаю другим домашнюю работу по английскому языку,работаю нянькой,провожу аукционы?

0

785

Рикку Юсуи

У меня все и так расписано буквально по часам! Да и еще одна загвоздка - Я ЖЕ ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ, А ТУТ ВСЕ ПРИВЫКИ, ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА "СПАСИБО"!!!

0

786

Selin Aganesaki
М-да...Стрёмно...Ну,я больше не знаю,что посоветовать...

0

787

Рикку Юсуи

*шмыгнула носом* Ладно, да ну их всех - все равно уеду в санаторий...

0

788

Selin Aganesaki
*Шмыгнула носом*Это и обидно...

0

789

Рикку Юсуи

*опятьшмыгнула носом* Ладно -  и без меня справитесь.. Вы же умнички...

0

790

Selin Aganesaki
А мы не хотим без тебя, ты у нас умничка главная *шмыгнула носом*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка