[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 730 из 924

721

~*Мияко*~
Канешн) И не сомневайся в этом)

Рикку Юсуи
Так у меня с утра ТАААКОЕ хорошее настроение) Правда, начинает слегка портится из-за того, что мне готовить обед и убирать надо, а я все еще никак не соберусь не встану с кровати)

0

722

Selin Aganesaki
Блин...Хорошо,что напомнила.Мне же тоже убираться надо...Ну да и фиг с этой уборкой.)Вот Ко придёт и пусть убирается.))Не царское это дело убираться.)))

0

723

НААААРОД!!! 4 в онлайне, а во флуде я одна, чтоли?

0

724

Selin Aganesaki
Приветик.. мну тут, изредко исчезаю... но все же слежу за тем что на форуме происходит.. Как твои дела???

0

725

Катачи Масачиха
Вах, хоть один знакомый по дисплею фейс)))) Все нормально.. Пока, во всяком случае) А у тебя как там делишки?))) :love:

0

726

Selin Aganesaki
Да у мну норм.. сегодня ходил в кино на мульт "Кунг-Фу Панда" Угарал с друзьями на весь зал, при чем вместе с нами в зале было куча детишек О.о примерно пять груп лагеря.. а это примерно сотня карапузрв.. которые кричат и орут, выражая свои эмоции. А твои как?? как день прошел? как ножка?

0

727

Катачи Масачиха
Ножка? Уже нормально - не болит так, как раньше) Сегодня уже и бегала по дому - убиралась, обед готовила. А завтра в город поеду)

0

728

Selin Aganesaki
У моейм умнички ужо все по тихоньку проходит.. Мну очень рад)))

0

729

Катачи Масачиха
=))))))

0

730

Selin Aganesaki
Чем сейчас занимаешься, помимо как во флуде сидишь???

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка