~*Мияко*~
Канешн) И не сомневайся в этом)
Рикку Юсуи
Так у меня с утра ТАААКОЕ хорошее настроение) Правда, начинает слегка портится из-за того, что мне готовить обед и убирать надо, а я все еще никак не соберусь не встану с кровати)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
~*Мияко*~
Канешн) И не сомневайся в этом)
Рикку Юсуи
Так у меня с утра ТАААКОЕ хорошее настроение) Правда, начинает слегка портится из-за того, что мне готовить обед и убирать надо, а я все еще никак не соберусь не встану с кровати)
Selin Aganesaki
Блин...Хорошо,что напомнила.Мне же тоже убираться надо...Ну да и фиг с этой уборкой.)Вот Ко придёт и пусть убирается.))Не царское это дело убираться.)))
НААААРОД!!! 4 в онлайне, а во флуде я одна, чтоли?
Selin Aganesaki
Приветик.. мну тут, изредко исчезаю... но все же слежу за тем что на форуме происходит.. Как твои дела???
Катачи Масачиха
Вах, хоть один знакомый по дисплею фейс)))) Все нормально.. Пока, во всяком случае) А у тебя как там делишки?)))
Selin Aganesaki
Да у мну норм.. сегодня ходил в кино на мульт "Кунг-Фу Панда" Угарал с друзьями на весь зал, при чем вместе с нами в зале было куча детишек О.о примерно пять груп лагеря.. а это примерно сотня карапузрв.. которые кричат и орут, выражая свои эмоции. А твои как?? как день прошел? как ножка?
Катачи Масачиха
Ножка? Уже нормально - не болит так, как раньше) Сегодня уже и бегала по дому - убиралась, обед готовила. А завтра в город поеду)
Selin Aganesaki
У моейм умнички ужо все по тихоньку проходит.. Мну очень рад)))
Катачи Масачиха
=))))))
Selin Aganesaki
Чем сейчас занимаешься, помимо как во флуде сидишь???
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка